어제 인계동 후기 썰 인기글=2부 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 인계동 후기 썰 인기글=2부

페이지 정보

작성자니기니기 조회 78회 댓글 30건
작성일 24-05-07 00:18

본문

일단 먼저 제가 이런글을 쓴적은 처음인데
매우 심심해서 맥주한캔 따면서 쓰게됬네여

저는 여러유흥 해봤지만 홀덤펍도 운영해보고 바카라도 몇년은 한거같은데
이 헌팅술집 헌팅은 20대부터 지금까지도 쭉 하고 있네요
아마 평생 할듯하네.. 30초임다^^

본론은 음슴체로쓰겟습니다.

어제 간만에 만나는 형 (헌팅갈떄만만나는듯) 연락와서
인계동에서 놀기로 했음  이 형은 키도 185는 대는거같고 훈남형스타일임.

출발 부터 나이트 가자고 얘기를 하긴 햇지만
 안가고 1943인가 거기감 테이블 가게 인테리어가 너무이쁨
 역시 1943인듯 확실히 헌팅할맘에 텐션이 확올라감
 근데 여기서는 한명한테두 공격못하고 나옴

그러구 1시경 나왓는데 ㅇ길거리 사람이 진짜많음
지나가는 애들헌테 헌팅갔는데 한 서너번 까엿나
그러고 별밤을 들어감 별밤은 감성주즘클럽 같은느낌임.

들어가서 두번째에 말걸엇던 여자애가
자기네 테이블 잡고 양주 까고 놀고잇음
별밤은 애기들 천국이라 여자들이 술잡고 노는경우는 좀 드문 케이스인데
맘에 드는 남자가 없엇는지 지들끼리만 놀고잇음
그래서 혼자가서 말걸었는데 옆자리로 오라는거임
갔음. 글이라서 이렇지 ( 속으론 맛잇게 먹을생각에 아드레날린 방출중이엇음 물론. 술을.. )

춤추러 가자고 하더니 춤추러감 가서 놀다가
밖에 나가자구함
나가서 바로 뜨뜻한방으로 안내함
귀엽게 벗겨주고 옆에눕힘. 개좁음 완전 내스타일임
4번정두함.

밖에서 논시간보다 안에서 논시간이 더 길음..
너무 힘들엇음 너무 힘들어서
집에와서 18시간자구 일어나서 이제 글씀 ㅎㅎ

끝.
2부를 너무 대충썻나 기대할지 안할지를 모르니까 대충썼어요

할튼 온카회원님들도 화이팅

꼭 바카라가 아니어도 행복한 일들이 도파민을 채워줘요
화이팅 하세요
profile_image
니기니기
보유 포인트 : 16,979 P

28,061,722 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

니기니기님의 댓글

니기니기
앞으로 출석부대를 피해서 글을쓰겟습니다ㅣ.

재건재건님의 댓글

재건재건
좋은글 잘봤슴다

멍쓰님의 댓글

멍쓰
별1은 갈만한데 별2가 좀 어리져....

니기니기님의 댓글의 댓글

니기니기
마자용,,

김쿠니님의 댓글

김쿠니
건승하셨네요 축하드립니다 ㅎㅎ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
화이팅해요 함꼐 모두다여

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
이런글은... 마지막에 꿈이였슴 으로 끝나야 훈훈한건데...ㅎㅎㅎ

니기니기
ㅎㅎㅎㅎㅎ

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
흥미진진

릴장군님의 댓글

릴장군
오호 1943에서도헌팅하나요? 저는 인계동가면 거의 매드만 갓엇네요 삼거리포차랑

니기니기
1943은 하면하고 말면말고의 분위기 인거같드라구여
저번달엔 매드 갓엇습니다!

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
인계동은 마인드너무안좋아서 좀별로인거같아요 제가수원옛날에살앗어서 자주갓엇는데,, 강남 이태원이 최곤거같아요

니기니기
맞습니다

툼불님의 댓글

툼불
4번을 하시다니...

팔땡님의 댓글

팔땡
3부 없어요?ㅋㅋ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
3부 가즈아ㅋㅋ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
4회 !!!!

니기니기님의 댓글

니기니기
3부 ...ㄴㅋㅈㅅ?

전업주부님의 댓글

전업주부
계속 쭉~~

imking님의 댓글

imking
부럽습니다 헌팅이라니 ㅠㅠ

보람님의 댓글

보람
파이팅 넘치네요...4번...

12 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 오우 좋네요!! ㅋㅋ 부럽습니당

슈드라님의 댓글

슈드라
4번 한번 가봅시다 ㅋㅋ

블랑님의 댓글

블랑
굿굿요~

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
헌팅꿀잼이네요 ㅋㅋ (수정됨 24-05-07 04:14)

테란님의 댓글

테란
오오 재밌네요

로로킴님의 댓글

로로킴
인계동 개시끄러움..ㅎㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미질듯

대승소승님의 댓글

대승소승
떽뚜가 도파민이다

시에라리온님의 댓글

시에라리온
좋은글 잘봤슴다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기