이긴돈으로 구매 리스트 적으신분 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이긴돈으로 구매 리스트 적으신분

페이지 정보

작성자슬롯헤븐 조회 64회 댓글 16건
작성일 24-05-06 22:45

본문

이긴돈으로 구매 리스트 적으신분(0)
이기면 ~~

얼마 모아지면~

얼마 저축을 해야지,또는 어떤걸 사야지

혹은 부모님 용돈을 드려야지

이런 계획 있으신분 계실까여?

저는 머리속어 예전 연금저축 들어는건 밀린거 내고,컴터  사고싶고,

차., 그리고 살거 천지네ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
profile_image
슬롯헤븐
보유 포인트 : 185,107 P

3,501,436 (25%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

커커멍님의 댓글

커커멍
저는 꼭 이미 이긴다는 가정하에 돈계산하면 무조건 다 지더라구요...그래서 안해요...

슬롯헤븐님의 댓글의 댓글

슬롯헤븐
그러고보니 저는  도계부에 이긴거 진거 적다가  연패시

눈돌아가고 지니 소용이 없어서 작성도 안해여

25 럭키 포인트 당첨!

오스틴님의 댓글

오스틴
ㅋㅋ살것도 낼것도 천지인데 쉽지가않네요

슬롯헤븐
하ᆢ 저랑 같네여

근데 습관이 들지 않으면 천단위 이겨도 똑같더라구여

소액부터 습관들이는게 현명한 방법인듯 합니다

mupinmam님의 댓글

mupinmam
리스트 괜찮은데요?

슬롯헤븐
계속 도박만하면 입출만 될뿐  그날오면 0

다시 급여날 열심히 이기다 그날오면 0  이게 10 년 반복이네여

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
전 스쿠터 큰걸로 바꾸고싶어욤

슬롯헤븐
음~~~  500 이면 되나여?

불한번내보자님의 댓글의 댓글

불한번내보자
지금거 팔고 600 더보태야해영!!ㅎㅎㅎ

슬롯헤븐
와ㆍ천이 넘네여?,

거진 재테크네여

불한번내보자님의 댓글의 댓글

불한번내보자
지금게 얼마 안해요 ㅎㅎㅎ 200짜리라 600 더 보태서 800짜리 새거 살라고염ㅎㅎ

전설이님의 댓글

전설이
리스트 좋죠 하나씩 달성하는 기쁨

슬롯헤븐
맞아여ㆍ

자꾸 통장에 숫자만 늘려갈 생각뿐이니

반다나33님의 댓글

반다나33
좋은듯요

수발대님의 댓글

수발대
전 그런게없네요ㅠ

보람님의 댓글

보람
저능 없네요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기