혹시 경고2개때 쪽지경고 받아보신분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 경고2개때 쪽지경고 받아보신분?

페이지 정보

작성자릴장군 조회 93회 댓글 65건
작성일 24-05-06 22:21

본문

대장이 2개때는 쪽지로 1차경고준다고 하던데

3회되신분들은 쪽지 못봣거나 무시하고 더하다가 짤리신건가요?
댓글 개수 : 65건

댓글목록

profile_image

레미미님의 댓글

레미미
저 쪽지 2개받았어요 ㅠ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
ㄷㄷ 2회때도 쎄게 댓노하다가여?

레미미님의 댓글의 댓글

레미미
비밀글 비밀댓글 입니다

릴장군

사야마아이님의 댓글

사야마아이
저 가입 첫달에 받았어용

릴장군
가입첫달에 경고2개를 받으셧어여?

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
아 두달째에 받은거네용

고니일까요님의 댓글

고니일까요
경고 2개 받을때는  쪽지로 주나요?

릴장군
네 대장이 그렇대요 그런데도 짤리시는분들 많길래 안 보내고짤린건가 해서

손가가님의 댓글

손가가
와그래도 바로안짜르네요 인간적이신 대장님

릴장군
네 진짜 억까당하시는분들 말고는 보통 살려주던데요

나달님의 댓글

나달
저는두개때도 쪽지안받았어요

릴장군
저도요 경고 4번받앗는데 쪽지는 아직

아다리님의 댓글

아다리
2개이후에조용히ㅏ 살아서 안받아봣네요...

릴장군
저두용 댓노도 진짜살살함

박님님의 댓글

박님
쪽지2개?  경고2개에서 바로 아웃 아닌가요?

아다리님의 댓글의 댓글

아다리
네 회원님 경고 2회 회원들 지속적일 경우 쪽지 통해 경고 안내 나갑니다.

쪽지 통해 경고 안내 나갔음에도 불구하고 지속적일 경우 3회 처리 후 제재 조치하는 점 참고 바랍니다.

라네요

릴장군
네 회원님 경고 2회 회원들 지속적일 경우 쪽지 통해 경고 안내 나갑니다.

쪽지 통해 경고 안내 나갔음에도 불구하고 지속적일 경우 3회 처리 후 제재 조치하는 점 참고 바랍니다.

ㅇㅇ 저도 이렇게 받음

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
위험쪽지 주는군요..ㅠ

릴장군
그렇대용 형님 그런데 요새 나가리되는분 꽤잇길래 궁그해서 글썻습니다

미아님의 댓글

미아
릴장군님도 지금 2개..저도2개 경고쪽지라도주면 좋을거같은데
너무무섭네요

릴장군
온카판 못잃는데 ㅎㅎ 걱정안해주셔두되용 ! 알아서 잘 사리는중임미당

미아님의 댓글의 댓글

미아

릴장군

미아님의 댓글의 댓글

미아

릴장군

릴장군

미아님의 댓글의 댓글

미아

릴장군

노르노르님의 댓글

노르노르
ㄷㄷㄷㄷㄷ 살얼음판일듯

어가님의 댓글

어가
저도 쪽지 한번 받았습니다.. 2회에서 관용적인 영자선생님..

릴장군
어가형도받으셧구나 포인트 생기면 처리 빠르게해요 혹시 모르잖아 ㅠ

어가님의 댓글의 댓글

어가
3월에 받았어욤.. 5월엔아직.. 이건 포전하려고 10일에.. 연휴때는 도저히 뎅나면 화가 엄청 날거같아서 자제..

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
아까 3개받으신분 활동하던데

릴장군
3개때도 바로 짤리는경우잇고 살아잇는경우잇더라구요

세니키님의 댓글

세니키
경고 2번인데 쪽지 아직안왓어여..무서워여 ㅜㅜ

릴장군
친구들 많이 만들어놔요 보통 내가 풀어달라하면 안풀어주는데 타인이 풀어달라고 많이 해주면 대장이 1코인더주는경우 많이봄

박님님의 댓글

박님
실뱃좀하고 롤링하면

그냥댓노해서 깁이랑 포전 하는거보단... 안전할듯

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
아이고 무섭더라구요~~

망고님의 댓글

망고
전2번받아도  쪽지는안왓어유

릴장군
저도요 4개째인데 2개되면 알아서 살살하다보니 그런듯

40 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
쪽지 4개욤 ..? ㄷㄷ

릴장군
ㄴㄴ 경고 4번째임ㅂ ㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
아 토탈 경고 ㄷㄷ 전 한번에 4개인줄 ㄷㄷ

릴장군
작년부터 한개도안맞앗는데 저번달 이번달 4개 ㅠㅠ

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄷㄷ 저도 3월에 2개 5월 2개였나..

레이첼님의 댓글

레이첼
쪽지가는구나

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
저도 경고2화 두번인데 쪽지는 못 받아봤어요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
아 그랬군요 ㄷㄷㄷㄷ 몰랐어요

오르막길내리막길님의 댓글

오르막길내리막길
ㄷㄷㄷ..

올인생성기님의 댓글

올인생성기
진짜 무섭네요 ㅠㅠ

폭붐님의 댓글

폭붐
헐 저도 아직 쪽지는 안왔어용

반다나33님의 댓글

반다나33
2개는 무섭네요

시부야님의 댓글

시부야
조심조심

사구파토님의 댓글

사구파토
헐 조심해야겟군요,,,

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
무섭다

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
조심하셔요ㅜㅜ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
조심 ㅠ 무서워요 경고

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅜㅜ 경고 무섭네여

수발대님의 댓글

수발대
ㅠㅠㅠㅠ

보람님의 댓글

보람
2개때는 쪽지 주능구나...아직 2회까지는 안가봐성....

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
전 못받아봄 ㅜㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저 전에 쪽지경고 받은적 있어요 ㄷㄷㄷ

아무르님의 댓글

아무르
저 2개됐는데 못받아보고, 선처 받았네요.

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
무섭네요 ㅜㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기