커피먹다 뒤지겠당... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

커피먹다 뒤지겠당...

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 32회 댓글 34건
작성일 24-05-06 21:48

본문

굿모닝! 지금이니? 커피
밥먹었으니? 커피
입이 심심하면? 커피
디저트 먹었네? 커피
밥 또 먹었네? 커피

하루에 4~5잔.. 생각해보니 이러니 잠을 못자지

근데 디카페인은.. 잔당 최소 3500~4000은 하니까 부담 ㅠ
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

새마음님의 댓글

새마음
비싸죠..

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
그쳐 그냥 마셔도 1500~2000에 하루에 거의 8천원은 쓰는데
여기서 더블로가면 ㄷㄷ

요키치님의 댓글

요키치
커피 비싸요 하

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ; 디카페인 개비싸요 특히

루다가님의 댓글

루다가
비싸징 자주 먹으면

사야마아이
커피값 미쳐따링

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
하루7잔은 마시는듯ㅠ

사야마아이
ㅎㄷㄷ 저보다 더 드시네요!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
커피우유

사야마아이
근데 웃긴게 커피우유는 안좋아해여 ㅋㅋ

37 럭키 포인트 당첨!

우에는님의 댓글

우에는
디카페인. 비싸여ㅜㅜ힝

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ

복구가간절한사람님의 댓글

복구가간절한사람
ㅋㅋㅋㅋ 미치죠 커피 필수품이라

6 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
물보다 커피를 더 마시네요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
그러게요 저도 하도 커피먹어서 잠이안오나 싶습니다 ㅠㅠ

사야마아이
단도보다 먼저인게 커피끊기 ㅜ

비너스님의 댓글

비너스
비싸긴하죠~~

사야마아이
그냥 한잔두잔 사마실땐 그저 그런데, 모이니 어우..

23 럭키 포인트 당첨!

박님님의 댓글

박님
어이구야.... 하루 한잔도 잘 안마시는데

사야마아이
건강한 습관이네요

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
커담타임만 하루보내도 커피로만 만원을 넘게 쓰더라고요 하아;;;

사야마아이
커담 합치면 1.5~2..
진짜 이거 무시못할정도가 아니라 지출의 상당한 부분을 차지하더라구요 ㅋㅋ ㄹㅇ 돌아욤

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
온카판 때문에 커피를 하루에 하아.......

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
커피 담배 흠.. 끈기힘ㄷ.ㅁ ㅠ

사야마아이
ㅇㅈ합니다 ㅠ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
커피 담배면 부담이 크죠 ..~

사야마아이
그쳐 합치면

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
커피시넘비쌈 ㅠㅠ가성비 맥심 레츠비 죠지아가최고..!

사야마아이
아무래도 믹스를 안좋아하다보니 ㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
커피값이  너무비쌈 ㅎㅎ  앞으로  물담으로 ㅋ

사야마아이
좋네요!!

라이카님의 댓글

라이카
아침을 알리는 첫 빛이 당신의 행복과 성공을 기원합니다.

사야마아이
넵 ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹으면 카페인중독요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기