완료! (^______^) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

완료! (^______^)

페이지 정보

작성자아무르 조회 43회 댓글 33건
작성일 24-05-06 21:12

본문

산책완료!

신고합니다.

날이 선선해서, 땀도 안나네요 ㅋ

물론 느리게 걸으면서, 댓노도 조금씩 하고 ^^;

오늘 하루를 돌이켜보니...

오전 경고 때문에, 멘탈이 흔들려서 빡댓노 못했네요.

분명히 빡댓노 못했는데~

포구매 2만포, 댓노획득 23,281포인트... 스네이크가 빨아갔네요.

지금은 또 어찌어찌모아서 15,604포인트!!

포바 그림 보는중 인데, 딱 투깡만하면 복구각 인데, 스네이크가 과연 줄까요?

하아.....

스네이크가 너무 무섭네여!
profile_image
아무르
보유 포인트 : 2,392 P

64,888,957 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
아무르님오늘도파이팅

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
나달님 홧팅입니다.

어가님의 댓글

어가
깡 멈췃..ㅜ

아무르
어가님 인제 멈춰야겟네요 ㅠㅠ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
저랑같이가시져?

아무르
포스코먹싸요님 전 봤어요.....결과 ㅠ

1 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
아자아자!!

아무르
루다가님 홧팅입니다!

49 럭키 포인트 당첨!

요키치님의 댓글

요키치
굿굿 아무르님

아무르
요키치님 ^^ 건승하세영~!

5 럭키 포인트 당첨!

대응사격님의 댓글

대응사격
건승하시길 !!

아무르
대응사격님 홧팅하셔요~!

로커님의 댓글

로커
ㅜㅠ 참 어렵죠...

아무르
로커님 네 ㅠㅠ

1 럭키 포인트 당첨!

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
추천요정님 파이팅입니다ㅎㅎ

아무르
트리플가온나님 홧팅입니다.

드간다가자님의 댓글

드간다가자
스네이크 어렵죠.. 허허

아무르
드간다가자님 개어려움여 ㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
산책좋쥬~~

아무르
전업주부님 ^_^ 흐흐~!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
스네이크 위험합니다..

아무르
영ㅇ님 네 매우위험 ㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
스네이크 조심ㅎㅎ

아무르
벤틀리날렸다님 조심해야겟슴돠 ㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
파이팅이에요!아자앚!

아무르
사구파토님 홧팅입니다 ^^:

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
스네이크 단도ㅜㅜ

아무르
농사꾼대장님 ㅇㅇ;

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
자나깨나 뱜조심!

아무르
앞으로뒷테님 옳은말씀입니다. ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
산책 좋아요

아무르
퐁당풍덩님 좋죠~!

릴장군님의 댓글

릴장군
독사련 ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기