주복1등 당첨 기원 공약 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주복1등 당첨 기원 공약

페이지 정보

작성자진인사 조회 95회 댓글 35건
작성일 24-05-06 17:11

본문

주복1등 당첨 기원 공약(0)
이번주 이월 주복이 당첨된다면

전부다 저의 사익을 위해 쓸것을 공약합니다.

비싸서 처다만 보고 못먹엇던 마트 나뚜루 아이스크림 한통을 사서 인증하겠습니다.

친구한테 한턱쏠려다 비싸서 못갔던 동네 소고기집에가서 소고기 스페셜세트로 시켜서 먹겠습니다.

5년째 안사고 계속 입고있는 빤스 3개를 버리고

아디다스 빤스 3장을 사겟습니다.

공약합니다.
profile_image
진인사
보유 포인트 : 387,077 P

136,583,259 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
이야 박제합니다

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
박제해 주세요

어가님의 댓글의 댓글

어가
나중에 다른소리 안됩니당

구진당구님의 댓글

구진당구
확실하고 안전하신 선택입니다^^ 당첨 기원합니다^^

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
이월아닌데요

진인사
아 그러네

이월이 아니네..

그럼 취소

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
에이200이면
저정도가능하죠
ㄱㄱ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
크!!!!!! 너무 멋진선택입니다!!!! 이벤트 ㄱㅈ 들이 많아서 혼자쓰세여!!!!!

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

네 알겟습니다~~~

진인사
고윤정 이쁘다

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
당첨기원요ㅜ 저도 안되봐서 되고싶네욯ㅎㅎ

요키치님의 댓글

요키치
사익 ㅅㅅㅅ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
현명하십니다 ㅎ

진인사
이월이 아니라서 안현명

와래래님의 댓글

와래래
상체왜케 흔드니

진인사
동탄에서 필수여

다땁시다님의 댓글

다땁시다
반띵예약입니다

진인사
이월이아니라서 다행이다

루다가님의 댓글

루다가
사익 ㅋㅋㅋㅌㅇㅈ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
당첨기원요 ㅎ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
부디 1등 되시길영 ㅎㅎ

나달님의 댓글

나달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드르륵님의 댓글

드르륵
꼬카인좋아하시나보네요

우안호님의 댓글

우안호
빤스는 못참지

망고님의 댓글

망고
지리십니다 ㅋㅋㅋ

가야산성님의 댓글

가야산성
건승 하십시요!

백두님의 댓글

백두
건승하세여~화이팅!!

상어라이더님의 댓글

상어라이더
당첨기원합니다 ㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
당첨되시길

나는나비님의 댓글

나는나비
좋습니다~~

미아님의 댓글

미아
엄청난 공약이네여

mma동현님의 댓글

mma동현
공약 굿입니다ㅎ.ㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
공약지키시길 ㅎㅎ

acekings님의 댓글

acekings
굿잊네다

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
천사시네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기