100+5를 왜 욕하냐면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

100+5를 왜 욕하냐면

페이지 정보

작성자자유의날개 조회 70회 댓글 24건
작성일 24-05-06 16:05

본문

100없는 거지색기라 욕하는게 아니고
다른 보증들이 어? 얘네 뭐 이래도 쓰네
20에 1 50에 3해도 쓰네?

그래서 같이 창렬화 되고 그게 룰이될까봐 그런거임

100에 5주는거 뭐 어차피 입금할거 꽁쿱이라
생각하는 사람도 있지
근데 지금 100+5는 차라리 안했으면 좋겠단거임
profile_image
자유의날개
보유 포인트 : 13,804 P

19,169,736 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
100은 큰돈이라 좀더 챙겨줬으면함..12정도는...(제바램)

아수라백작님의 댓글

아수라백작
오늘만보지말고 멀리볼것

이번생은1님의 댓글

이번생은1
아무리봐도 이벤트라고 하기엔 훔

소원님의 댓글

소원
맞아요 ㅜㅜ

다크나이트님의 댓글

다크나이트
옳소 옳소!!

하루에10만님의 댓글

하루에10만
입플 5%인데 매리트 없죠

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
롤링잇으면최악

그림자두개님의 댓글

그림자두개
아 그렇군요.. 원래쓰는 고액 유저들이 덤하나 받아가는거네요..

니하래비다님의 댓글

니하래비다
이벤트면 100에  10은 줘야지

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
음....어떻게 보면 그럴수도 있겠네영

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
진짜 미친놈들요

우안호님의 댓글

우안호
롤링300은아니쥬?

자유의날개님의 댓글의 댓글

자유의날개
롤링은 항상 100이죠

글자수는님의 댓글

글자수는
솔직히 100에 5주면서 롤링따로 붙는다? 이럼욕쳐먹는게 맞음 근데 평소대로 100넘게 입금하는 양반들은 그냥 5만딸배쿱 받아가는건데 욕할거까지야 있는지 궁금함 욕하는사람들 100만도 없어서 못해서 욕하는걸로 밖에 안보여서ㅠ

27 럭키 포인트 당첨!

자유의날개
100만 롤링 솔직히 못돌리는건 아니에요
어차피 입금할거거든요 근데 지금 몇년간 그래도 입금액의 10%가 국룰인데 낮춰버린거잖아요 그래서 결국 저희가 받는 혜택이 계속 줄어드는것을 걱정하는겁니다. 쿱안줘도 여기 있는사람들 어차피 다 입금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금줘서 욕하는게 아니라 국룰을 깨서 욕하는거에요 (수정됨 24-05-06 16:12)

글자수는님의 댓글의 댓글

글자수는
안하는것보다 낫죠 솔직히 어린이날이라고 이벤하는곳들도 제 기준 얼마 없던데 사이트 5개쓰는데 여기랑 16(솔직히 짜치긴함) 은 시늉이라도 하잖아요 ㅋㅋㅋ 한번씩 ㅈ위즈짓 할때 있는데 뭐 그래도 안전하니 ㅎ

자유의날개
전 안하느니만 못한 짓이라고 봅니다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
맞는말씀

전업주부님의 댓글

전업주부
하고도 욕먹는

고니일까요님의 댓글

고니일까요
맞는말씀이십니다

로로킴님의 댓글

로로킴
맞는말이져 ㅋ

와래래님의 댓글

와래래
맞말임다 ㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
써주지말아야해요

미아님의 댓글

미아
맞습니다 조금짜네용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기