100만에 5만 요기요는 진짜 개 창렬아닌가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

100만에 5만 요기요는 진짜 개 창렬아닌가요?

페이지 정보

작성자유비니 조회 57회 댓글 29건
작성일 24-05-06 15:40

본문

쿠폰은 입금액에 10%여도 만족하지 못하는분들 많은데

5%는 상시 입뽀로 주는곳들도 많은데

너무 창렬이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
유비니
보유 포인트 : 22,039 P

37,509,514 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
개련들 ㅋㅋ

유비니님의 댓글의 댓글

유비니
진짜 가입은 안했지만 탈퇴마려운 이벤트네요

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
비제쓰는게 100배나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유비니
ㄹㅇ.. 5%를 이벤트라고 ㅋㅋㅋㅋ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
5퍼는 좀 그렇긴 하죠

유비니
5% 할거면 차라리 가만히있는게 왜 해서 욕먹을까요

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
매충 5주는 곳 널렸습니다

유비니
그쵸

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
창렬이도 혀를 내두를 듯요

유비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소원님의 댓글

소원
창렬도아닌 양아치죠

유비니
진짜 양아치인듯요

애매함님의 댓글

애매함
차라리 하지말지ㅋ
장난까나

유비니
진짜 차라리 가만히 있으면 욕이라도 안먹죠 ㅋㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
zzzz

유비니
에효 저걸 돌발이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
김창렬도 저렇겐 안함

유비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요

붕붕님의 댓글

붕붕
개창렬하네용

유비니
창렬그자체네요

13 럭키 포인트 당첨!

간담정훙님의 댓글

간담정훙
썩을놈들!

유비니
에고 저걸 이벤트라고 진짜

국자를거꾸로하면님의 댓글

국자를거꾸로하면
창렬 ㅋㅋㅋㅋ

유비니
창렬합니다~

망고님의 댓글

망고
창렬이네여 ..

하루6만님의 댓글

하루6만
진짜 창렬입니다 !!!

우이가가님의 댓글

우이가가
개창렬이죠 ㅎ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
그쵸

류현진님의 댓글

류현진
개창렬 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기