온카판 경계대상 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 경계대상

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 118회 댓글 26건
작성일 24-05-06 15:24

본문

온카판 경계대상(0)

1호. 독사련

얼굴을 보면 알수있듯이 아주 지독한년이다.
자게글을 보다보면 0포족의 울부짖음을 느낄수있다.

온카판 경계대상(1)

끝은 0이다. 치고 빠지기를 잘해야한다.

2호. 경고딱지.

1~2회 받은 사람들이 은근 많다.
오늘 3회받은 사람도 봤다.
늘 조심해야한다. 자칫하다간 영영 돌아오지 못한다.

3호. 많은 군중속에 숨어있는 사기꾼, 범죄자들

적을 두는건 좋지 않은 행동이다. 가장 좋은건 중간만 가자는것이다.
튀지않고, 딱 중간말이다.  여기는 도박판, 통수맞는 사람 여럿봤다.
언제 당할지 모른다. 나도 당했었고, 늘 개인간 거래는 신중하게 해야한다.
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 4,370 P

90,011,104 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
경고 조심해야해요 저도 하나 받음 ㅠ

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
전 댓노로 경고받은적은 한번도없네요.

경고는 늘 조심해야죠

예전에 저격글이랑 비제휴 노출로 경고받은적있네요

갓레드님의 댓글

갓레드
좋으신분

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
경고는 기준이 없으니 더 무서운듯여 ㄷㄷ

나달님의 댓글

나달
뭐든지중간이좋은데 어렵죠

만돌이님의 댓글

만돌이
건승입니다

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
오아..ㅋㅌㅋㅋ

먼가 디게 진지하면서 웃기네용 ㅎㄹ

다 맞는말둘~~~~~

이곡동님의 댓글

이곡동
경고 ㅠㅠ

소원님의 댓글

소원
맞는말!!!

나도야님의 댓글

나도야
캬~~~ 나이수 분석가 멋지십니다^^

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
맞는말씀만 해주셨네요 ^^

어가님의 댓글

어가
맞는말씀..
오늘도 3경고받으신분이 계시군요 ㅜ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
경고조심

블랑님의 댓글

블랑
ㅠㅠ 경고 안받게 조심해서 오래오래 온카판 하곘습니다

혼코노님의 댓글

혼코노
맞습니다 ㅎㅎ

독사련에 울부짖는 0포족 1인

커커멍님의 댓글

커커멍
인저...

삥구님의 댓글

삥구
복사해나야 겠습니당

붕붕님의 댓글

붕붕
인정 특히 독사조심료

밥2님의 댓글

밥2
경고 무섭

하루6만님의 댓글

하루6만
경고 너무 무서워요 ㅜㅜ

류현진님의 댓글

류현진
맞는말씀!!

나는나비님의 댓글

나는나비
독사가 젤 무섭네요

망고님의 댓글

망고
무서워유 ㅠㅠ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
다 무서움 ㅠ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
역시 일빠는 독사련 ㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
경고 너무 무셔워요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기