오세훈 쪽바리리그에서 요즘 잘하네요 (서울시장아님) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오세훈 쪽바리리그에서 요즘 잘하네요 (서울시장아님)

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 41회 댓글 27건
작성일 24-05-06 14:47

본문

오세훈 쪽바리리그에서 요즘 잘하네요 (서울시장아님)(0)
u20때부터 좋아했던선수인데 군복무도끝나고 일본갔길래 기대하는중입니다
개리그에 안썩고 그래도 시스탬수천배나은 일본가서

조만간 국대도 발탁될꺼같네요 오세훈 이영준 딱두명 기대되는 유망주 ...
그나마 뽑자면 배준호...? 배준호는 근데 이승우 테크탈꺼같음 피지컬때문에

믿고기다립니다 족규성쳐내고 이영준 오세훈 투톱그날까지
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

재건재건님의 댓글

재건재건
오호 일본리그갔군요 이선수 ㄷㄷㄷ

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
피지컬워낙좋고 유연하니 일본구단에서는 개좋죠 ㅋㅋ 코리아마케팅도 되고

소원님의 댓글

소원
응원합니다

리오넬카카
저를요? 오세훈을요?

소원님의 댓글의 댓글

소원
선수분들..물론 카카님대승도..

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 소원님대승만♡

아수라백작님의 댓글

아수라백작
사진거의뭐 주문외우는듯

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대일찍간게 신의한수 오세훈

아그니님의 댓글

아그니
쪽바리 리그 ㅋㅋㅋㅋ

리오넬카카
쪽리그 냄새좀나긴해요 개리그보단 수천배나음ㅋ

드르륵님의 댓글

드르륵
서울시장인줄뇨 ㅋㅋ

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동명2인입니다요

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
부디 투탑 가길 기원해용 ㅎㅎ 축알못이라서 누군지 몰랐네여 ㅋㅋ

리오넬카카
u20월컵준우승 이강인다음잘한선수에욤ㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
섬숭이들 줘패는 중인가요?

리오넬카카
섬숭이학살중

폭붐님의 댓글

폭붐
요즘 잘하나보네여
우얀일이징

리오넬카카
팀도지금 승격팀인대 돌풍 1등2등하네요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
오 임마 울산에서 좀 안좋게 나가지 않았나요?

리오넬카카
그거까진몰게써요 마지막기억이 u20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류현진님의 댓글

류현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 오랜만이네요

도시광산님의 댓글

도시광산
오랜만에 보는 것 같네요.

31 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
잘하나보네요?!

나는나비님의 댓글

나는나비
오 오세훈 오랜만이네요

나도야님의 댓글

나도야
오호~~ 앞으로 관심있게 봐 볼게여

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
잘해주기를 ㅎㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
간만에 보내요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기