기프티콘 전환 다들 주로 뭐 하시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

기프티콘 전환 다들 주로 뭐 하시나요?

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 73회 댓글 44건
작성일 24-05-06 14:15

본문

기프티콘 전환 다들 주로 뭐 하시나요?(0)
전 온카판 알게 되고 나서 핸폰 갤러리에
기프티콘 폴더까지 따로 만들어 두었다는..

그중 온카판에서 첨 알게된 스마일기프트는
진짜 제 최애 입니다ㅎㅎ
첨엔 이게 뭐지 했던..ㅋㅋㅋ

요건 쓸데가 참 많더라구요.
카페 보면 왠만한곳 다 있고 진짜 좋네요 ^^
커피 좋아하시는분들 진짜 좋아하실겁니다ㅎㅎ

10장만 바꿔놔도 커피 디저트는 부담없이
즐길수 있고 지인들도 한장씩 나눠주면
진짜 좋아하시네요ㅎㅎ

안써보신분 사용처 함 봐보심 의외로
쓸곳 많네요.

그담은 gs25편의점권 요건 말해 뭐합니까 ㅎㅎ

포인트 있을때 깊전 좀 해두시면 한달간
간식 부담없이 좋긴하네요.

여러분은 깊전 뭘 제일 선호하시나요 ^^
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
gs25를 많이 하죠 ㅎㅎ

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
역시 gs25를 젤 많이 쓰시는군요ㅎ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
GS랑 스마일정두요 ㅋㅋ
CU도 입점했으면 좋겠네요!

쏘맥조아
아 cu. 그것도 있었음 좋겠어요ㅎ

피아크님의 댓글

피아크
1.스마일 2.gs 이에요 ㅎㅎ
스마일 최고입니당

쏘맥조아
올~~ 뭘좀 아시는분ㅎ

스마일 진짜 좋더라구요ㅋ

50 럭키 포인트 당첨!

하루6만님의 댓글

하루6만
gs25 가 짱인거 같아요!!

쏘맥조아
역시 gs25 ㅎ

2 럭키 포인트 당첨!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
스마일최고

쏘맥조아
오 스마일 나름 인기군요 ^^

얼딸님의 댓글

얼딸
아직 쥐에스밖에 해본적이 읍네요

쏘맥조아
gs25가 좋죠 ㅎ

스마일기프트도 함 둘러보심 은근 좋아요ㅎ

루다가님의 댓글

루다가
저두 ㅋㅋ1.gs2.스마일하네용 저는 깊티는 많이 안써서 조금만 해용 ㅎ

쏘맥조아
전 편의점 잘 안가다보니 ㅎ
스마일 땜에 커피 디저트는 부담없이 ㅎㅎ

다크나이트님의 댓글

다크나이트
와.. 3억클럽이 있었네요ㄷㄷ

쏘맥조아
3억 클럽이라니용?
그게 뭔가용ㅎ

다크나이트님의 댓글의 댓글

다크나이트
경험치 3억이 넘으셔요 처음봅니다 ㅎㅎ

쏘맥조아
아하 ㅋㅋ
많이들 있으실텐데요ㅎ

그만큼 독사한테 개털렸다는ㅠ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
스마일이랑 gs 해용 ㅋㅋ 그게 제일 좋더라구영

쏘맥조아
넵. 역시 인기템들이군요ㅎ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
스마일깊티라...함 해볼게요

쏘맥조아
사용처함 보시고 필요하심 해보는것도 ㅎ

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
gs바꿔서 시드합니다ㅎㅎ

쏘맥조아
아..시드요 ㅎㅎ

근데 그건 그냥 포거하는게 더 빠르고 간편하진 않은가요.

삼민호님의 댓글

삼민호
GS편의점 매니아라 90%는 gs고 투썸이랑 맘스터치에서 스마일 많이 썼습니다!! 그 뽐뿌같은데서도 스마일기프트 90%정도면 대란이라고 많이들 사시더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘맥조아
오 그런게 있었군요ㅎㅎ
역시 모르는게 많다는;;

이번생은1님의 댓글

이번생은1
스마일 해봐야겟습니다 꿀팁감사여

쏘맥조아
아..함보시고 필요하다 싶으면 써보시는것도ㅎ

백다방도 한번 등록해두면 편하게 쓸수있고 해용ㅎ

팝콘이님의 댓글

팝콘이
오 스마일이 좋네용

쏘맥조아
넵. 전 정말 잘씁니다ㅋㅋ

수발대님의 댓글

수발대
편의점이 편하던디

쏘맥조아
젤 무난하고 인기템이죠ㅎ

후하앍님의 댓글

후하앍
스마일 gs 다 비슷한것같아요

쏘맥조아
그러게용.
각자 맞는게 있는거네요ㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
편의점요 ㅎ

쏘맥조아
편상이 좋긴하죠 인정ㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
저는 편의점이 제일 무난하더라구용

쏘맥조아
편의점이 아마 독보적인 1위일듯합니다ㅎ

나는나비님의 댓글

나는나비
gsㄱ 조죠!

미아님의 댓글

미아
전 지에스랑 투썸사봤어요

낭만님의 댓글

낭만
지인 나눠줄 여유가 없네요..

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
스마일 깊콘 무난하져 ㅋ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
씨유있으면좋을듯ㅜㅜ 신세계나ㅜ

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
전 한번도 안해봣어용ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기