룰렛 특정숫자 고정벳 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

룰렛 특정숫자 고정벳

페이지 정보

작성자맥도날드 조회 49회 댓글 34건
작성일 24-05-06 12:00

본문

1번숫자를

30번안에 만원씩

고정벳

한번이 나올까요?
profile_image
맥도날드
보유 포인트 : 850 P

29,127,772 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
ㅋㄱㅋㄱ안나올땐 300번해도안나오더라구요

맥도날드님의 댓글의 댓글

맥도날드
누가 그렇게 때리드라구요ㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
오...

1:30!!

학생주임님의 댓글

학생주임
30번에 한번만 터짐되니까 ㅈ꿀

전업주부님의 댓글

전업주부
룰렛은 안해봐서 ㅡ

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
0기준으로봐보세요 어차피 확률은 동일하니까
200번 300번연속안나오는거 허다합니다

아수라백작님의 댓글

아수라백작
어려워요진짜

보돌이님의 댓글

보돌이

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
큰수의 법칙 : 시행횟수가 많아질수록 그 확률에 가까워짐.  언제 돌리든 1:37 확률은 변하지 않는다고 합니다.

15 럭키 포인트 당첨!

맥도날드
천재적인 아티스트
그대는 천재

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예
님은 차은우 이상의 꽃미남이라고 들었어요 여자꼬시는방법좀 알려주세요

14 럭키 포인트 당첨!

맥도날드
40대 아재입니다ㅋ

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예
전 이제 5살이에엽!!! 어린이집에 이쁜친구가있는데 꼬시고시퍼영 ㅠㅠㅠㅠ

맥도날드
천재적인 잼민

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
오 40대셨습니까? 오호 오호

맥도날드
50대로 보셨습니까요ㅋ

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
전 맥님 30대인줄 알았죵... 저보다 한참 어리신줄 알았는데 비슷한 나이시군요 ㅎㅎ

맥도날드
뜌류 친구라니깐요

달래랏달래단비
비밀글 비밀댓글 입니다

맥도날드
저보다 연배십니다ㅋ
크게는아니고

달래랏달래단비
ㅋㅋㅋ

띠잉님의 댓글

띠잉
매우 위험해보입니다

맥도날드
안할게요

류현진님의 댓글

류현진
위험합니다 ㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
진짜 위험...

acekings님의 댓글

acekings
어렵져

도미노피자님의 댓글

도미노피자
위험요

18 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
그것도 운이지 뭐 안나올거면 100번도 안나올걸?

도시광산님의 댓글

도시광산
어려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

망고님의 댓글

망고
어렵네요ㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
어려워보이긴하네오..

21 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
어렵습니다 안하시는게 ㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
안나오면 미치도록안나와서 ㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
빡셀듯요..?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기