형들 목에 담걸렸을 때 어케해욤 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형들 목에 담걸렸을 때 어케해욤

페이지 정보

작성자크크루삥 조회 45회 댓글 29건
작성일 24-05-06 10:37

본문

하 오늘 이사도 해야하고 괴 바쁜데
감기에 목에 담까지 걸렸네요 하
스트레스 이빠이네 ㅠㅠ
profile_image
크크루삥
보유 포인트 : 35,201 P

38,640,061 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
낫길바래야죵... ㅠㅠ

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
아아 ㅠㅠㅠㅠ

37 럭키 포인트 당첨!

구진당구님의 댓글

구진당구
목이 안돌아가면 정말 짜증나지요.. 하지만 시간만이 답인 상황인것 같습니다^^

천천히 움직여보시면서 이사하셔야할것같아요

그래도 이사 축하드립니다^^

어가님의 댓글의 댓글

어가
맞습니다!

크크루삥
구진당구님 감사합니다 !!

오르막길내리막길님의 댓글

오르막길내리막길
담왓을때 무리하면 ㅜㅜ 다른데까지 타고들어요 ㅠㅠ

크크루삥
하이고 ㅠㅠ

짤괴님의 댓글

짤괴
일단 찜질..

크크루삥
계속 스트레칭 해주니까 좀 나아지는 거 같네용 ㅎㅎ

얼딸님의 댓글

얼딸
약국가서 약사먹고자면 하루면 나아요

약국가서 담걸렸다고 약달라고하세요

크크루삥
다행히도 계속 스트레칭 하니까 괜찮아졌어요 !

야간근무자님의 댓글

야간근무자
그건 정말...답이 없어여......사우나가고 땀빼고 이른새벽 침 맞던가..양약은 비추

크크루삥
휴 이제 좀 괜찮아졌습니다

태무님의 댓글

태무
약국에서 근육 이완제 사서 드시고 파스 바르세요

크크루삥
계에에에속 스트레칭 해두니까 낫네요

류현진님의 댓글

류현진
에고ㅜㅜㅜ담은 시간지나야될틴대

크크루삥
휴 잠깐 긴장해서 그랬었나봅니다

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아이고ㅜㅜㅜㅜ

32 럭키 포인트 당첨!

드간다가자님의 댓글

드간다가자
전 유튜브에 담 푸는 영상 찾아봐요!

슈드라님의 댓글

슈드라
목에 담걸리면 아픈데 ㅠㅠ

링더거님의 댓글

링더거
스트레칭 쭉쭉... 유튭보면서 따라합니다 ㅜ

미아님의 댓글

미아
헐 오늘 이사하시나요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
힘드시겠네요 ㅜㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
힘드실듯하네요 ㄷㄷ,,,

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
근육이완재먹어봅니덩

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
일단 스트레스 더 받으면
더 굳어요ㅜㅜ
최대한 릴렉스~

해장술님의 댓글

해장술
아이고ㅜㅜㅜㅜ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
목에 담걸리면 혈자리 누르면 괜찮아 진다던데

블루향님의 댓글

블루향
수건 물에 적시고 랩에 넣어 1분 돌린후

그걸로 목 롤링해주면 좋습니다. (수정됨 24-05-07 08:08)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기