오랜만에 밤새려니 죽겄네요 ㅠㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오랜만에 밤새려니 죽겄네요 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 38회 댓글 33건
작성일 24-05-06 04:58

본문

오랜만에 밤새려니 죽겄네요 ㅠㅠㅠ(0)
밤낮바뀌는일은 참 못할짓인거 같습니다..ㅎㅎㅎ
profile_image
자일리툴
보유 포인트 : 49,195 P

7,974,791 (32%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
그일을 하고잇습니당

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
피로가 쌓이지않나요? ㅠㅠ

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
피로가 안풀려요 일단 ㅋㅋ

자일리툴
몸에 중금속처럼 피로도 쌓인듯하네요ㅋㅋㅋ

10 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
ㅋㅋ지금 8일차 일했네요 죽겠어요 ㅋㅋㅋ 고생많으십니다. 야간 화이팅이에요

자일리툴
8일차 ㅠㅠ 조금더하면 몸이 적응하시겠네요 야간정말 화이팅입니다

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
고생하십니다

자일리툴
격려감사드립니다 ㅠㅠ

타조루님의 댓글

타조루
진짜 못할잣이에요ㅠㅠ

자일리툴
인정 백만번이에요..

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
파이팅입니다

44 럭키 포인트 당첨!

자일리툴
화이팅입니다!!

mma동현님의 댓글

mma동현
밤새는거쉽지않죠ㅠ

8 럭키 포인트 당첨!

자일리툴
나이들수록 배로 힘든거 가타여..

야간근무자님의 댓글

야간근무자
고생하시네여

자일리툴
안하다가 하니 힘드네여 ㅠㅠ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
건강다상해요ㅜㅜ

자일리툴
인정입니다..수명 배로..

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅜㅜ 천천히 건강챙기면서 하시져

자일리툴
그래야겠습니다 ㅠㅠ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
아이고 화이팅입니다

자일리툴
감사합니다 크크루삥님!

빠로님의 댓글

빠로
고생하셨습니다!! 건승기원이용

자일리툴
건승하겠습니다 ㅎ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
고생하셨어여 ㅜ

자일리툴
죽는줄알써여 ㅠㅠ

끼야호님의 댓글

끼야호
좀 쉬세용

자일리툴
예 안그래도 더 자야할듯..

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 고생하셨어영 화이팅하세요!

자일리툴
감사합니다 ㅠㅠㅠ

지해후님의 댓글

지해후
좀쉬시기리ㅣ리리

자일리툴
감사바리입니다

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
교대근무가 힘들져 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기