이번달 루징이없네요,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이번달 루징이없네요,,

페이지 정보

작성자모코코1 조회 84회 댓글 52건
작성일 24-05-06 02:39

본문

이번달 루징이없네요,,(0)
루징받아서 원깡 생각했는데.. 문의하니깐 출금이 더많다네요
왜돈이 없는거같죠 어디로증발했을까?
profile_image
모코코1
보유 포인트 : 9,443 P

11,091,335 (22%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 52건

댓글목록

mupinmam님의 댓글

mupinmam
어디갔누.......

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
하 원깡,,

전설이님의 댓글

전설이
루징없는 세상에 살고 싶어요 핫팅요

모코코1
저도요 근데 손해겁나봤어요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
좋은거 아닌가요?ㅎㅎ

4 럭키 포인트 당첨!

모코코1
당연히 들어온다 생각했는데 분명 40넣고 잃었는데 행방이묘연해요..

50 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
ㅠㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
우왕

모코코1
ㅜㅜ후

드르륵님의 댓글

드르륵
전 루징받은거다죽요ㅠ

모코코1
전도전이라도 해보고싶네요 ㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
에궁

모코코1
ㅠㅠㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
루징이 없으면 그래도 도박 나쁘지않게 평타는 치고잇다는건데 허전하고 막상 생각해보면 잃은기억밖에없음 ㅠㅠ

34 럭키 포인트 당첨!

모코코1
맞음 근데 진짜 40잃었는데 ㅋ ㅋ 왜 없다하지 다시문의해봐야겠네요

벨벨님의 댓글

벨벨
루징 없으면 그래도 수익인거 아니신가요..?

모코코1
아닌거같아요 다시계산해서 문의해야겠에요

벨벨님의 댓글의 댓글

벨벨
그쵸 확실하게 확인해보시져

모코코1
ㅈㅇ측에 문의넣었슴돠

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기운내시죠..

모코코1
후...담타마렵에요

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
스읍~~~~~~~~~~~~~~후우~~~~~~~~~~~~~~~~

mma동현님의 댓글

mma동현
아이고 ㅠㅠㅠ
문의 다시한번 해보셔요~

모코코1
지금 넣었어요 ㅈㅇ이라 못미덥네요

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
힝 ㅜㅜ

모코코1
에궁...

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜ..

모코코1
와 무슨 4회입금 드립치네 ㅋㅋ어이가엄네요

어가님의 댓글의 댓글

어가
입금 4회안된다고 근겋다니 ㅡ.ㅡ (수정됨 24-05-06 02:56)

37 럭키 포인트 당첨!

모코코1
몰겠네요 ㅋㅋ 이벤트에 써있다고 공지확인하라네여

어가님의 댓글의 댓글

어가
당황스럽넹..

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
그래두 루징없으면 좋은거져!ㅠ

모코코1
4회입금 없다고 탈락이래오 ㅋㅋ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
그래두 다행여

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅜㅜ 없는게 좋은거죠 전매주 루징받는데ㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
루징없는게 승자죠

크크루삥님의 댓글

크크루삥
어디로 갔을까요 ㅎㅎ 없어서 좋네요 그래도

5 럭키 포인트 당첨!

보람님의 댓글

보람
희안하졍...분명히 디졋는데...루징이 없다니....ㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
루징 없으면 잘하신거네요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
제왕 쓰시는구나.. ㅎ ㅜㅜ

끼야호님의 댓글

끼야호
루징 없는게 좋은거져 ㅠ

계백순님의 댓글

계백순
없는게 좋지여

블루향님의 댓글

블루향
그래도 좋은현상이지요ㅎㅎ

지해후님의 댓글

지해후
좋은현사이쥬

9 럭키 포인트 당첨!

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
좋은데 쓰셧기를

고니일까요님의 댓글

고니일까요
없는게  좋은거죠 ㅎ

크히히님의 댓글

크히히
루징없는거 부럽당..

폭붐님의 댓글

폭붐
진짜 그건 의문입니다 ㅇㅈ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
저보다 나으신데요

한방고고님의 댓글

한방고고
과연 그돈은 어디로 간걸까..

그러아님의 댓글

그러아
어디로 갔을까유....??

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
저도 그럴때 참 현타오네요ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기