느바 플레이오프 궁금점 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

느바 플레이오프 궁금점

페이지 정보

작성자폭붐 조회 39회 댓글 23건
작성일 24-05-06 02:19

본문

느바는 평소 리그할때는

오버 수두룩 빽빽하게 많은걸로 아는데

플레이오프만 되면 왜캐 언더가 많은거죠??

이번시즌만 이런건지

아니면 리그때 수비를 제대로 안하고 대충대충한건지

진짜 스포츠는 알다가도 모르겠네요.

그냥 느바한다길래 궁금해써영
profile_image
폭붐
보유 포인트 : 19,753 P

33,807,751 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

릴장군님의 댓글

릴장군
체력때문에 지공을 많이해서용

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
아하 그렇군요 담경기 생각해서 하는거네요

50 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
네 장기전이기도하고 ,, 정규때는 수비 널널하게하는편 플옵때는 보통 컨파부터는 과격해져요 (수정됨 24-05-06 02:23)

현리님의 댓글

현리
플옵때는 1쿼부터 4쿼터까지 풀코트프레스 비중이 확높아져요.  근데 정규시즌에 풀코트프레스 저렇게쓰면 30게임도 못버티고 퍼져서 어느정도 수비열고 달리는거죠 정규땐

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
크 전문가이십니다

그래서 정규때는 5반칙도 잘 안나오는거네요

티끌님의 댓글

티끌
수비를 빡세게하네요

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
그런가봅니다!!

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
느바를 안봐서 건승하세요 ㅜㅜ

49 럭키 포인트 당첨!

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
아무래도 조절하다보니 그런듯요

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
그렇군요 스포츠 고수 444님

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
플옵에서는 수비가 엄청삑빡해져유
그래서 보통 플옵에서는 2점, 히어러볼게임 잘하는
선수들이 환영받는데
이번 플옵 진출팀중
듀란트 레너드 요키치 스가 에드워즈 돈치치 어빙 등등 에이스 선수들의
수비 당하는 비중이 훨씬 많이 늘어나면서 2옵션,3옵션의
역할이 굉장히 중요해집니다.
근데 2,3옵이 못해버리면
수비가 빡빡한 플옵에서는 점수가날수가없슴다ㅠㅠ
시즌때는 어느정도 승을챙겨가며 주전들 쉬게하거나 체력적으로
로테돌려서 경기치루기도하고..
물론 시즌 중후반되서 이번 서부처럼 헬이였으면
갈리는건 어쩔수없고..

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
크 그래서 저번에 덴버 머레이가 빛이나서 이겻던건가유
설명 감사드립니다 완전 전문가시네융

mupinmam님의 댓글

mupinmam
스포츠정말어렵네요

한방고고님의 댓글

한방고고
플옵은 빡수비 언더 공식이죠 ㅎㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
시즌 말부터 개언더였네요 느바 ㅠ

보람님의 댓글

보람
슾은 어려워서...잘 모르겟네영....

텔린님의 댓글

텔린
수비를 엄청 열심히 하니까욤 ㅠ

계백순님의 댓글

계백순
에고 진짜 어렵네여 ㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
아무래도 수비를 훨씬 타이트하게 하죠

생도중님의 댓글

생도중
어려워요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
수비가ㅜ강해질수밖에요

41 럭키 포인트 당첨!

V3백신님의 댓글

V3백신
예측이 힘드네요

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
어렵죠 느바 요즘

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기