옛 추억의 도박 (가상축구) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

옛 추억의 도박 (가상축구)

페이지 정보

작성자자유의날개 조회 57회 댓글 11건
작성일 24-05-06 00:37

본문

옛 추억의 도박 (가상축구)(0)
비제휴에 루징 만칠천원인가? 들어와있던데
미니게임의 추억의 가상축구가 있길래 해봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학다닐때 후배 한놈이 이거 하다가... 주변 지인들 돈 다 때먹고
사채 쓰고 해서 자퇴했던 기억이,,, 잘 지내려나?

ㅋㅋㅋㅋ 가축으로 롤링 성공해서 뺍니다ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
자유의날개
보유 포인트 : 230,615 P

19,386,547 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
저 이거 토싸에서 무언더 5처넌씩 때렸었는데 고딩때ㅋㅋ

류현진님의 댓글

류현진
이거 개쓰레기게임 ㅡㅡ

보람님의 댓글

보람
가축 ㅋㅋㅋ 이거 만든 사람...ㄹㅇ 똑똑하긴 했음...ㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
저거 개주작경기

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
주작아닌가요 이거 ㅋ

미아님의 댓글

미아
아 이거.. 언오버 배당 ㅋㅋ

텔린님의 댓글

텔린
ㅋㅋ 성공다행입니당

계백순님의 댓글

계백순
개주작아닌가여 ㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아 가상축구 저도 해봤는데 ㅋㅋ
이거 그냥 ai 맘대로인거 같더라구요

출하셔서 나이따 ㅅㅅ

지해후님의 댓글

지해후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
이거많이했죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기