도박은 소액으로만.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박은 소액으로만..

페이지 정보

작성자쿠쿠루핑포옹 조회 50회 댓글 20건
작성일 24-05-06 00:07

본문

저도 몇천단위 벳 3천 맥스벳 수도없이해봣지만
요즘 몇십만원 충해서 하는게 더 재밌네요
스트레스도 덜받고
도박으로 소액은 딸수있지만
남들이 생각하는 대승은 불가능합니다
하더라도 못멈춰서 결국 다잃는게 이바닥 룰입니다
저도 세달동안 3억승까지 갔지만 결국 하루만에 1억 3천 뱉고
맨탈 다시잡는데 삼주정도 걸리고
그후에는 소액으로만 놉니다..
다들 목숨걸지말고 즐깁시다 우리!!
profile_image
쿠쿠루핑포옹
보유 포인트 : 14,340 P

2,739,983 (83%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
맞아용

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
좋은글이네요

갓레드님의 댓글

갓레드
좋은 말씀이네요

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
소액으로 즐기는게 좋지용 ㅎㅎ

재건재건님의 댓글

재건재건
좋은글입니다 추천튀

백두님의 댓글

백두
마쟈여 소액으로 재미만ㅇㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
여윳돈으로만ㅎ

11 럭키 포인트 당첨!

서울지하철님의 댓글

서울지하철
맞는 말씀이십니다

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
좋아유 추ㅡ~

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
맞습니다! ㅜㅜ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
맞습니다....ㅠ

끼야호님의 댓글

끼야호
화이팅입니당~!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
맞는 말씀이십니다 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
소액으로 하는게 맞습니다

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
저도 반년전에 1~2천씩 박았는데 후 ㅠㅠ작게하는게 답이네요

보람님의 댓글

보람
쉽지 않졍....쉽지 않음....ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
좋은 하루보내세요

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 인정입니다 흠

계백순님의 댓글

계백순
조은글 인정합니다

지해후님의 댓글

지해후
인정함니다다다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기