벳16애들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16애들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자강한남자입니다 조회 42회 댓글 8건
작성일 24-05-05 23:35

본문

벳16애들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(0)
돌발 아까 하길래 일단 입

20 했다가 댕

40 -> 70 빼고

프리벳 쿠폰 만원짜리 주겠지...? 아깝다 씁... 이러고 있는데 안들어오더군요

그래서 방금 문의

대략 1.왜안줌?

2.문의함?

3.안했는데 지금했으니 주셈

4.시간내에 해야함 못줌 ㅈㅅ

5.실갱이~~

6.근데 니들 공지에 문의시간 써놨음? 안써놨네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내놔

한참동안 대답없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리벳쿠폰 1만원 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 아침에 돈돌린거까지 빼고 탈퇴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
강한남자입니다
보유 포인트 : 3,000 P

18,824,198 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
ㅋㅋ쫌팽

낭만님의 댓글

낭만
아 얘네도 징그럽네

강한남자입니다님의 댓글의 댓글

강한남자입니다
낫닝겐

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
벳16 재일 많이 쓰는데 바꿔야하나

Ace8님의 댓글

Ace8
병2신 새2기들 진짜 장사 못한다 으휴으휴

강한남자입니다님의 댓글의 댓글

강한남자입니다
제가 저번주에 쟤들한테 털린돈이 300입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭붐님의 댓글

폭붐
허거거걱..
이런일이 있었네요 ㄷ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
아이고..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기