오랜만에 술먹으면서 인생얘기하는데 이글보시면 꼭.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오랜만에 술먹으면서 인생얘기하는데 이글보시면 꼭..

페이지 정보

작성자멍구 조회 41회 댓글 17건
작성일 24-05-05 22:20

본문

돈이 있다가도 없는건데 돈 하나때메 사람이상해지고 이상해지고  세상에 돈이 전부가 아니라하지만 돈이 많으면 좋은게많긴해서 이렇게 도박을 시작했지만 잃은게 더 많으니 힘들면서 속으러 멘징해야지 하면서 더 잃고 느낀건 그냥 도박은 취미로만 하는게맞는거같아요 누구는 돈 천 ,일억 벌고 누군 돈천, 돈억을 벌지만 진짜 끊지못하고 잃고 딴사람들중에 지금부터 그냥 취미로만 했으면좋겠어요 저도 그럴려고 노력하고 힘들지만 사람살면서 돈보단 건강이라생각해요... 죽으면끝인 인생 건강챙기면서 도박합시다 . 저도 힘들지만 온카판 회원님들도 걱정되서 부디 저처럼만 되지마세요 제가 많이느끼고 솔직한 감정을 써보내요...긴글 읽으신분들 감사해요 이 긴글보고 조금이나마 도움되었으면 좋겠네요 다들 오늘하루도 고생했고 건강 챙깁시다 . 행벅하세요 늘 응원할게요
profile_image
멍구
보유 포인트 : 4,700 P

8,504,702 (50%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
건승입니다.

보돌이님의 댓글

보돌이
취중진담 개추요

악전고투님의 댓글

악전고투
힘내봅시다

뿌셔뿌셔님의 댓글

뿌셔뿌셔
화이팅요

하루에10만님의 댓글

하루에10만
많이 지치고 힘드신게 보이십니다 맘 추스리시고 즐기실만큼만 하시던가 단도 좀하시다가 해보세요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
힘드시죠
다시 현생에서 좋은 기회오실거에요

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
도박에 대해 많이 고민하세요..

냉정하게 바라보시고 냉철하게 판단하셔서 안된다 싶으면 끊어 내셔야해요

메추리알님의 댓글

메추리알
화이팅하세요

14 럭키 포인트 당첨!

보람님의 댓글

보람
늘 파이팅 하세용

우안호님의 댓글

우안호
행복하세요

사야마아이님의 댓글

사야마아이
힘내시고 본인만의 행복을 찾으시길 진심으로 기원하겠습니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
저도 응원할게요 화이팅 !

킴킴님의 댓글

킴킴
힘내십쇼

텔린님의 댓글

텔린
건강챙기시고!! 항상 응원할게요 화이팅

전업주부님의 댓글

전업주부
음 ㅠ 진짜응원할게요 힘내요 ~

50 럭키 포인트 당첨!

나도야님의 댓글

나도야
힘내세여

슈드라님의 댓글

슈드라
힘내시길 할수있어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기