진짜 미친인간들 많네.. 어질어질하다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 미친인간들 많네.. 어질어질하다

페이지 정보

작성자블랑 조회 70회 댓글 24건
작성일 24-05-05 20:37

본문

5시에서 6시는 지가 정해놓은 시간이고
5인가족 밥차리고 하루 만원이라니?
거기다 메뉴는 지가 정해주고 장까지 봐와서 밥차려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 온카 댓노를 한다 이 아줌마야..
정신차려라 사회생활 가능하냐
profile_image
블랑
보유 포인트 : 16,691 P

12,047,715 (41%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

우안호님의 댓글

우안호
ㅋ 말도안되죠

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
저런 사람들이 점점 많아지는게 소름이요 ㅜㅜ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅋㅋㅋㅋ어질어질하네요

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
세상에 빌런이 너무 많아요

띠잉님의 댓글

띠잉
정신나갔네

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅋㅋ근데 저 아줌마는 지가 정신 나간거 모를거같네요

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
헐 미쳣네....

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
이래놓고 주변에서 욕하면 요즘 시급 만원이잖아? 와서 밥만 차리는데 뭐가 문제야? 오는길에 장봐오는거정도는 해줄 수 있지 않아? 내가 너무한거야? 시전 할듯여 ㅋㅋ

까까사러가보자님의 댓글의 댓글

까까사러가보자
너무한거야... 라고 말해주고싶네요 ㅋㅋㅋ

37 럭키 포인트 당첨!

바악귀님의 댓글

바악귀
ㄹㅇ별에별사람다있음

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
그러게요.. 소름돋네요

12 럭키 포인트 당첨!

팝콘이님의 댓글

팝콘이
진짜 욕밖에 안나오네요 ㅋㅋㅋ 잘못된걸 모르는게 레전드

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
맞습니다 ㅋㅋㅋ 완전체일듯요

얼딸님의 댓글

얼딸
돈없으면 쓰질 말던가…

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
그냥 요즘 시급 만원이니 5시에 6시까지 일하니까 만원이라고 썼다기엔 요구사항이 많네요 쯧쯧

삥구님의 댓글

삥구
미친련이네여 ㅡ,ㅡ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
100퍼입니다.. 사고가 저런 상태면 나중에 맘충소리 들을거 같네요

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
너무하네요진짜ㅠㅠ 별별인간들이다..

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
보고 있으면 깝깝하죠ㅋㅋㅋㅋ

acekings님의 댓글

acekings
머죠 ㄷㄷ

나도야님의 댓글

나도야
돌.미 아냐~~~

보람님의 댓글

보람
밖에서 돈을 안벌어 봐서 그런듯....

테란님의 댓글

테란
와............ 미쳤다리

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅋㅋ대가리깨고싶다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기