이거 약을 먹으면 며칠은 괜찮은데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이거 약을 먹으면 며칠은 괜찮은데

페이지 정보

작성자텔린 조회 42회 댓글 28건
작성일 24-05-05 20:16

본문

역류성 식도염이 완전히 낫지는않네요. 이틀, 삼일에

한번씩 먹어서그런가요.. 다음주에 병원가서

약 많이 타와야겠어요.. 한번 먹으면 며칠동안은

괜찮아져서서 안먹었는데..
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

사야마아이님의 댓글

사야마아이
식습관 + 일정한 수면패턴, 최소 1~2주의 회복기간..
약으로는 안됩니다 ㅜㅜ 그냥 증상완화정도

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ 그렇군요 에구 ㅠㅠ

우안호님의 댓글

우안호
마니 심하신가보네유

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
조금 심한것같기는합니다

만돌이님의 댓글

만돌이
얼른 쾌유!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
빨리 나아야할텐데욤 ㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
얼릉나으세유ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
넵 감사합니다

와래래님의 댓글

와래래
쾌차하세요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
쾌차해 볼게욤 ㅎㅎ

전업주부님의 댓글

전업주부
몸챙기세유

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
몸 챙기도록 하겠습니당 ㅜ

삥구님의 댓글

삥구
빠른쾌유하세여 ㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
넵~~ 항상 고맙습니다

12 럭키 포인트 당첨!

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
에구구 식습관을 바꾸셔야 되는데 그게 쉽지않죠ㅜㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
맞습니다 쉽지가 않더라고요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
아ㅜ습관성이라더라구요 ㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그런것같아요.. 참 문제입니다

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
2~3일은 꾸준히드셔야ㅠㅠ
식습관이나 생활패턴?!도 중요하다더라구여.. (수정됨 24-05-05 21:19)

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
꾸준히 먹어야될듯 합니다 ㅜㅜ

V3백신님의 댓글

V3백신
쾌유하세요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그래도 많이 나아졌긴합니다

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ쾌유하시길

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
상당히 나아진편이라 그래도 괜찮습니다

보람님의 댓글

보람
쾌차 기원 드립니당

테란님의 댓글

테란
아고 쾌차하시기를요!

블루향님의 댓글

블루향
고생많으시네요ㅜㅜ

45 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
수고많으십니다ㅜㅜ 파이팅하세여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기