6시간뒤면 경고 한개 없어지는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

6시간뒤면 경고 한개 없어지는데

페이지 정보

작성자띵구 조회 58회 댓글 24건
작성일 24-05-05 17:41

본문

전에 어떻게들 경고받으셨나하고
경고 키워드로 검색해서 훓어보다가
10일전 글에 습관적으로 추천 눌러버렸네요ㅎㅎ
한달전에도 예전글 추천 실수로 눌러서
악성포인트작업 이라고 받았는데
설마 이걸로 삼진아웃될수도 있겠네요.
저의 마지막 글이 되지않길바라며 남겨봅니다ㅎ
모두들 건승하십쇼!
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

소원님의 댓글

소원
조심 조심

냥이선생님의 댓글

냥이선생
헐 ㅠㅜ미리 문의해두시는게 어떨까요

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
천천히 갑시다!

전업주부님의 댓글

전업주부
참무섭네요 ㅡ

우안호님의 댓글

우안호
헐무섭겟다요

럽리님의 댓글

럽리
조심해요

미아님의 댓글

미아
저도 과거글 키워드검색으로 보다가 실수로누를뻔한적이 몇번있네요
가슴이 철렁합니다

보돌이님의 댓글

보돌이
저도 반사갓다거 글안쓰시는분이여서 한두달전꺼에 댓추했는데 ㄱㅊ앗음

이뽀찌님의 댓글

이뽀찌
조심조심ㅜㅜ

바귀님의 댓글

바귀
아 경고가 시간지나면 없어지는군요

삥구님의 댓글

삥구
경고 사라지기전에 몸저심요ㅜㅜ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
조금만더 참으세요~~~

아그니님의 댓글

아그니
에이 설마요 없어질겁니다

도검사님의 댓글

도검사
조심여

낙두지님의 댓글

낙두지
조심하세유ㅠㅠ

류현진님의 댓글

류현진
저도 한개잇네요 ㅎ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
조심하세요 ㅜ

계백순님의 댓글

계백순
헐 조심하시길여 ..

띠잉님의 댓글

띠잉
조심하세영

슈드라님의 댓글

슈드라
경고조심하십쇼

나는나비님의 댓글

나는나비
건승하십쇼!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
경고 무셔워요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
조심조심!!

7 럭키 포인트 당첨!

우엥님의 댓글

우엥
경고 무섭...ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기