파주시 성매매 피해자에 4420만원 지원.news > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

파주시 성매매 피해자에 4420만원 지원.news

페이지 정보

작성자팝콘이 조회 78회 댓글 19건
작성일 24-05-05 17:32

본문

파주시 성매매 피해자에 4420만원 지원.news(0)
근데 성매매 피해자는 대체 뭔가요

저도 사먹었는데 저도 돈 주나용?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박으면서 박아라 찍게 돈좀 도!!!!!

뼈빠지게 주말 헌납하고 일하면 뭐해요 1년에 2억 우습게 벌면서 현금으로 세금도 안내고 남에 세금으로 지원도 받는데

캬....
profile_image
팝콘이
보유 포인트 : 0 P

9,410,607 (80%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
ㅈㄴ어이없네요

얼딸님의 댓글

얼딸
내세금… 하…

럽리님의 댓글

럽리
골때리네 ㅋㅋ

33 럭키 포인트 당첨!

보돌이님의 댓글

보돌이
내상입은사람들한테는 안주나요

팝콘이님의 댓글의 댓글

팝콘이
이거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우안호님의 댓글

우안호
부럽다 돈도받고

다크나이트님의 댓글

다크나이트
x성부 새금이 저런걸로 다빠지는거엿구나 ㅋㅋ

김쿠니님의 댓글

김쿠니
성매매 피해자 ㅎㅎㅎ웃기네요

대승소승님의 댓글

대승소승
흠...... 예전 영화같은거 보면 여자들 팔려나가고 그런생각으로 한거같은데

요즘은 자발적으로 한다고 하는데 저런것까지 해야하나 싶네요

팝콘이님의 댓글의 댓글

팝콘이
진짜 요즘 강제로 성매매하는 사람들 몇이나 될까요... 강제 성매매는 케이스 뜨면 뉴스로 도배가 되는데;

17 럭키 포인트 당첨!

진인사님의 댓글

진인사
남자가 피해자

바귀님의 댓글

바귀
와 많이 주네

낙두지님의 댓글

낙두지
말이되나ㅋㅋㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
뭐 이런 *같은 경우가 있나요.ㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
너무하네요
  ....

계백순님의 댓글

계백순
저기에 왜 돈을 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
나한테도돈줘라 ㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
뭔 죠랄인지

모코코1님의 댓글

모코코1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기