심심해서 최근한달간 온카판 포인트획득순위 계산해봄요..ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

심심해서 최근한달간 온카판 포인트획득순위 계산해봄요..ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자단폴풀뱉 조회 83회 댓글 36건
작성일 24-05-05 17:10

본문

1등: 460만~470만....ㄷㄷㄷ

2등: 390만~400만....와우~~

3등: 370만~380만....쩌러쓰~

4등: 320만~330만...좋네요~~

5등: 300만~310만...나이스~~

이상 온카판 5대장 분들이였습니다~~~^^

포바는 안한 순수 커뮤활동만입니다~~~~~
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

냥이선생님의 댓글

냥이선생
우와

폭붐님의 댓글

폭붐
전 순위권에도 안드네요 한 15등일듯요 하하

10 럭키 포인트 당첨!

단폴풀뱉님의 댓글의 댓글

단폴풀뱉
150등정도......ㅎㅎㅎ

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
아닙니다! 저 240만포따리라구요 ㅎ

단폴풀뱉
비밀글 비밀댓글 입니다

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐

메드베데프님의 댓글

메드베데프
와우 어디서 볼수있나요?

단폴풀뱉

초선님의 댓글

초선
와  대박 ㄷㄷㄷ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
누구죠?

단폴풀뱉
누군진 뷔밀입니다~~~~싫어하실수도있으니!!!!!

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
저는 몇등인가요?ㅎㅎ

벨제붑님의 댓글

벨제붑
ㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다

껄렁이님의 댓글

껄렁이
엥 저게 가능해요?

소원님의 댓글

소원
독사밥..ㅜㅜ

단폴풀뱉
그게함정이죠 ㅎㅎㅎ 근데 거의 안주시는분들도있음요...ㄷㄷㄷ (수정됨 24-05-05 17:15)

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
저도알아요누군지

모코코1님의 댓글

모코코1
단폴님 글보고 하루 10만해버려고 해도 6만정도 하네요

조금더 노력해봐야겠어요 ㅜㅜ 항상 응원드려요

단폴풀뱉
억지로하면 금방질립니다~~~저는 거저먹는직업이라...ㅠㅠ 시간이많이남아요~~

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
ㅠㅠㅠ맞아요 금방질려서 참..요튼 항상 구독중입니댜!!!

자주올려주시면 감사할거같아요 ☀️

메시아님의 댓글

메시아
ㄷㄷㄷ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
와 순수활동으로만 ㄷㄷ

단폴풀뱉
영님도 금방이십니다.....ㅎㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
활동만 와 ㄷㄷ

낙두지님의 댓글

낙두지
저게되여?ㅋㅋㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
와 저게 되나 ..?

슈드라님의 댓글

슈드라
대박이네요 ㄷㄷ

노르노르님의 댓글

노르노르
와 저게 가능한거구나

한방고고님의 댓글

한방고고
헐,,,,,,분명 인싸가 최상위권일텐데...

종구아빠님의 댓글

종구아빠
대박입니다 ㄷ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
와..대박입니다!

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
와 대단하신분들...
근데 저걸 어떻게 알수있는거죠 ㅎ

이걸 찾아내시는 단폴님도 대단하셔용 ^^

28 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
대단하네요

한도리님의 댓글

한도리
와 대단하네요...

사구파토님의 댓글

사구파토
대단하시네요 ㄷㄷ,,,

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
와 대단들 하시내여 부러울뿐ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기