아 요즘 대패하고 욕구란 욕구는 다 잃었어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 요즘 대패하고 욕구란 욕구는 다 잃었어요

페이지 정보

작성자폭붐 조회 71회 댓글 34건
작성일 24-05-05 17:03

본문

멘징 욕구는 있는데

그저 쌀먹으로 멘징해야지 생각만 들고

재입해도 못먹을거 알기에

엄두도 안나고

그렇다고 뭐 성욕이 엄청난것도아니고

식욕이 생겨 막 뭘 먹는것도 아니고

무기력함의 연속입니다 하하

여러분들은 잃지말고 항상 플러스되는 삶사세요

알겟죠?

전 통장잔고 폭탄 붐붐붐~
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜ 힘냅시다

혼코노님의 댓글

혼코노
그나마 분노재입안하는게
다행인듯요

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
전 분노재입 무조건 필수였죠 ㅎㅎ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
대패하면 저도 정신나가는데 요샌 좀 덤덤하네요 ㅋㅋ
대패하든 말든 감정이 0

초선님의 댓글

초선
힘내세요 ㅠㅠ

럽리님의 댓글

럽리
걍 단도 절대못하니 하던대로하셈

대패했다가도 대승 하는날도오니

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
형님 저 근 2년동안 대승 한번도 없어용

그리고 배팅이 쫌생이라 다시는 못올라갈거같아요

진짜 형님말도 틀린말씀은 아닌데

근본적으로 그만둬야 인간으로 살아갈거 같아서.

매번 애정가지고 응원해주시는거 정말 감사드립니다 (수정됨 24-05-05 17:08)

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
이제 응원안함 단도한다더니 머니 하더만

릴깡 하고있는거보고 한동안 안하더니

저번에 비댓으로 고민하는거보고 할거같긴 했는데

앞으론 단도하니 마니 그런소린 하지마셈

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
넵 쓴소리도 달게 받겠습니다

릴깡도.. 잃으니 하게되더라구요

앞으로 단도한다는 말 언급안할 수 있도록 하겠습니다

참 도박꾼천성 어디 안가네요

실망시켜드려 죄송하고 사과드립니다 횽님!

형님 저는 참이슬 1병이면 죽습니다.  열심히 살아갈께요

소원님의 댓글

소원
기운요ㅜ 힘내세요

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
소원님 오랜만입니다

항상 대승하세용

만돌이님의 댓글

만돌이
저도..소액결제댕.

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
형님 어제 이벤하시고 소결댕이라니요 ㅠㅠ
힘내십시용

모코코1님의 댓글

모코코1
화이팅입니당ㅇㅇ

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
모코코형님 파이티잉

28 럭키 포인트 당첨!

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
화이팅임돠

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
저두요 ㅜㅜ

이곡동님의 댓글

이곡동
재입만 안하면 최고에요

우이가가님의 댓글

우이가가
힘내세여 ㅠ

니하래비다님의 댓글

니하래비다
아휴 ㅜㅜ 힘내세요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
힘내봅시다 ㅠㅠ

아무르님의 댓글

아무르
저도요 ㅠ___________ㅠ 같이 힘내봐요~

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아고 힘내봐요 ㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
화이팅입니다

낙두지님의 댓글

낙두지
홧팅여ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
저도맨날그래요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화이팅하자고요!

득광님의 댓글

득광
에고힘내시길ㅜㅜ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
제가 오늘 진짜 그러네여 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
화이팅입니다 오늘도 좋은하루되세요

사구파토님의 댓글

사구파토
파이팅하시기를!

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
화이팅하십쇼 ㅠㅠ

대승소승님의 댓글

대승소승
화이팅 하십시요 ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
크게 한번 지고나면 회복하는데 시간이 필요하더라구요

기운내셔요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기