에휴.... 3주를 참은거같았는데... 결국... 사단이났군... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에휴.... 3주를 참은거같았는데... 결국... 사단이났군...

페이지 정보

작성자원빈형아운다 조회 73회 댓글 36건
작성일 24-05-05 14:17

본문

에휴.... 3주를 참은거같았는데... 결국... 사단이났군...(0)
3주를 참은거갔았는데...

어제... 새벽에... 리니지프리섭하다가

갑자기 땡겨서...

아이템 사고싶어서 땡겨버렸는데... 잃었다가 계속 하게되었습니다.

결국

흑흑 충전 충전 충전...
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

석봉아님의 댓글

석봉아
케이 유로 ㅠㅠ

원빈형아운다님의 댓글의 댓글

원빈형아운다
다시 복구 해놔부렀스요...

다 복구 가즈아...

근데...

따면

타사 가서 놀고옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아다리님의 댓글

아다리
득템으로 멘징을..

원빈형아운다
네...

갈길이 머네요

딸때

한방으로 페어 타이 올인 찍어불겠습니다.

원빈형아운다님의 댓글

원빈형아운다

죄송합니다.

다시 1일차 단도 들어가야되네요...흑흑흑

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
으아..ㅠㅠ

원빈형아운다
으아...

하뚜님의 댓글

하뚜
화이팅이여 ㅜ

원빈형아운다
감사

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅠㅠㅠㅠ힘내셔요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
흠... ㅜㅜ ..건승기원합니다

원빈형아운다
감사합니다.

모리님의 댓글

모리
힘내세요 단도가 힘들죠 진짜

원빈형아운다
힘드네요

진짜

다시 돌아오네요

머니 가 없고...

할게없음

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ아이구

원빈형아운다
로로킴 밥이 안들어갑니다.

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
힘내세용ㅎ

원빈형아운다
휼휼흉님 힘이 안나요

띠잉님의 댓글

띠잉
화이팅하세요

원빈형아운다
띠잉님 화이팅 ~~~~~~~~~

우안호님의 댓글

우안호
화이팅임돠

원빈형아운다
우안호 님 화이팅

mupinmam님의 댓글

mupinmam
파이팅입니다 힘내세요 ㅠ

원빈형아운다
mupinmam 감사합니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
힘내봅시다 화이팅 !

원빈형아운다

우이가가님의 댓글

우이가가
화이팅 ㅜ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅입니다

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
화이팅입니다.!!

득광님의 댓글

득광
파이팅입니당

가즈아가자가잣님의 댓글

가즈아가자가잣
홧팅입니당

미아님의 댓글

미아
결국우리는 뭔가 가지고싶으면 도박을하게된다는..

원빈형아운다
맞아요

서비스선님의 댓글

서비스선
화이팅입니다 ㅠㅠ

복숭님의 댓글

복숭
화이팅..입니다..

지해후님의 댓글

지해후
화이팅임ㄴ다다다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기