담배값 라면값도 없으신분들께 드리는 꿀팁! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

담배값 라면값도 없으신분들께 드리는 꿀팁!

페이지 정보

작성자이재벌 조회 78회 댓글 42건
작성일 24-05-05 13:57

본문

이런 꿀팁을 알고 있지만 저도 예전엔 진짜 돈 많았습니다 ㅜㅜ
어렵다는 친구들한테 그냥 쓰라고 몇천씩 준적도 많았고 결국 도벅으로 인생이 망했네요 ㅜㅜ 서론이 길었습니다 죄송합니다.
진짜 담뱃값, 라면값도 없을때 몇천원 해결방법이 있습니다.
페이북 해보세요 ㅎ
미션참여하기 하셔서 하다보면 페이북머니 금방 모입니다.
그거 계좌이체 바로 됩니다 저는 방금도 1500원 모아서 라면 샀네요.
참고로 페이북 처음에는 진짜 만원 모으기 쉽습니다.
근데 저처럼 오래하면 참여할수 있는게 적어서 1500원 모으기도 빡세네요ㅜㅜ 담뱃값까지 해보려고 했지만 실패 ㅜㅜ
지금 당장 담뱃값도 없으신분들은 페이북 페이북 머니 미션 참여하기로 담뱃값 , 라면값 모아보세요 ㅎ
댓글 개수 : 42건

댓글목록

profile_image

보돌이님의 댓글

보돌이
댓노가더 되지않을가요

이재벌님의 댓글의 댓글

이재벌
댓노가 더 잘 되나요? ㅎ

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
예ㅡ아 포바만안한다면야 시간당 만포넘는데요!

이재벌
그런가요?  진짜 댓노가 미래였네요ㅎ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
댓노를하세요

이재벌
댓노하다가 항상 0원이라 ㅜㅜ

레이첼님의 댓글

레이첼
그거 저해봄

이재벌
처음에 할땐 2만원도 금방 모였는데 이제는 천원모으기도 쉽지가 않네요 ㅎ

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
댓노가미래다

이재벌
넵 댓노가 미래당 ㅎ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
오 개꿀입니다ㅎㅎ 근데 댓노가 더 좋아보입니다ㅎ

이재벌
그렇군요 ㅎ

종구아빠님의 댓글

종구아빠
댓노 추천요

이재벌
넵 댓노 열심히 해야겠네요 ㅎ

35 럭키 포인트 당첨!

배달통에서옴님의 댓글

배달통에서옴
좋은정보 감사합니다

이재벌
넵 ㅎㅎ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
좋은정보감사바리해요

이재벌
~^^좋은하루되세요 ㅎ

손가가님의 댓글

손가가
페이북이머에용?

이재벌
구글어플에 있어요 원래 체크카드쓰면 주는 포인트 어플인데 미션 참가하기로 페이북머니 모을수 있어요 ㅎ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
정보추요 ~

이재벌
감사합니다 ㅎ

학생주임님의 댓글

학생주임
댓노가 나을듯ㅋ

이재벌
넵 댓노 열심히 달리는중입니다 ㅎ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
댓노파이팅!

이재벌
넵 화이팅 하겠습니다ㅎ

띠잉님의 댓글

띠잉
댓노로 조져보져

이재벌
넵 댓노 열심히 하고 있습니다 ㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
댓노하면되여 ㅋ

이재벌
넵 댓노 열심히 하고 있습니다 ㅎ

니하래비다님의 댓글

니하래비다
댓노가 미래당 ㅎ

이재벌
넵 댓노가 미래입니다 ㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
추천하고 갑니다.

이재벌
추천 감사합니다 ㅎ

가즈아가자가잣님의 댓글

가즈아가자가잣
댓노 미래닷ㅎ

이재벌
댓노가 미래당 ㅎ

삥구님의 댓글

삥구
꿀팁 감사합니다 ㅅㅅ

이재벌
좋은하루 되세요~^^

acekings님의 댓글

acekings
감사유

이재벌
넵 항상 좋은일 가득하세요~^^

서비스선님의 댓글

서비스선
댓노가 나을겁니다 ㅠㅠ

지해후님의 댓글

지해후
댓노샤샤샷

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기