뒤질때 ,재입시에는 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뒤질때 ,재입시에는

페이지 정보

작성자슬롯헤븐 조회 49회 댓글 21건
작성일 24-05-05 13:10

본문

금액을 내리는게 맞는듯 합니다

아시다시피 죽을때는 분노와  죽은금액만

떠오르게에 재입시 금액이 크다한들 거진 깡이기에

저만 그런가여?

앞으로 이길때는 입금액을 올리고 질때는 입금액을 낮춰야

될듯요
profile_image
슬롯헤븐
보유 포인트 : 259,160 P

3,575,489 (29%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
맞는말인것같습니다

낭만님의 댓글

낭만
그게 쉽지않음 그렇게 하는 사람 눈씻고 봐도 없음

슬롯헤븐님의 댓글의 댓글

슬롯헤븐
마틴 입금이 그날오면 일반마틴 터지는것과 같은듯요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
그게 아직도 미스테리입니다

앞에 금액보다 적게 넣으면

찾을 확률이 낮을것같단 생각떄문에 그게 잘 되진 않습니다.

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
맞아요 막돈이면 모르겠는데 무조건 처음 입금한 금액에 배이상은 넣는듯여

재건재건님의 댓글

재건재건
공감합니다 복구생각 ㅋㅋ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
맞는 말입니다

띠잉님의 댓글

띠잉
맞는말인듯여

바귀님의 댓글

바귀
시드만 빵빵하면 업치기

mupinmam님의 댓글

mupinmam
마틴러는웁니다

우이가가님의 댓글

우이가가
절제가 생명 ㅠ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
그쵸 절제해야죠 ㅠㅠㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
그쵸 ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
그러게여

도시광산님의 댓글

도시광산
그러게요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
절제가안됨요 ㅜㅜ

가즈아가자가잣님의 댓글

가즈아가자가잣
절제가 힘듦ㅜㅜ

로로킴님의 댓글

로로킴
그게안되네여

지해후님의 댓글

지해후
그게잘안되네여

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그게 쉽지가않음 앞에 충드간거보다 더 들어가게 되있는듯 ㅜㅜ

도파민 누가 말려 ㅜㅜ

게볼살님의 댓글

게볼살
마틴러는웁니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기