회원님들 맞추 질문드려봐요(감사합니다) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

회원님들 맞추 질문드려봐요(감사합니다)

페이지 정보

작성자한국투자공사 조회 46회 댓글 26건
작성일 24-05-05 11:33

본문

맞추댓 갑니다라는 글이 경고사항일까요

아니면 맞추하는 행위가 경고가 될 수 있는 사항일까요ㅜ

규정이 명확하지 않아서 조심해야하니 여쭤봅니다

감사합니다
profile_image
한국투자공사
보유 포인트 : 14,014 P

31,227,226 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

벨제붑님의 댓글

벨제붑
화이팅 입니다!!!

한국투자공사님의 댓글의 댓글

한국투자공사
파파파이팅!

어가님의 댓글

어가
저도 하나 받았어욤.. 글쓰고 상대방분도..

11 럭키 포인트 당첨!

한국투자공사
아구.. 조심해야겠네요 저도 답변 감사합니다

야매다요님의 댓글

야매다요
귀에 걸면 귀걸이
코에 걸면 코걸이라....

경고 사유 아니라도 누가 신고하면 경고 받는 것도 있을거 같아요

한국투자공사
이게 규정이 명확하지 않으니 참 애매하고 어려운 것 같아요

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
조심하세요

한국투자공사
넵 조심하겠습니다

우엥님의 댓글

우엥
정확한 규정이 없다 보니 너무 애매하네요 ㅜㅜ

한국투자공사
그쵸 애매하고 조심해야겠어요

바귀님의 댓글

바귀
조심해야할듯여. 악성포인트유도 글일듯

한국투자공사
감사해서 올린 글이고 그런 의도는 전혀 아니었는데ㅜ
조심해야겠습니다

5 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
저도 맞추글 올리고 바로경고먹었는데..누가 신고했을듯 ㅡㅡ

한국투자공사
아고.. 앞으로는 조심해야겠어요

백다마1님의 댓글

백다마1
그거 하지 말래요

한국투자공사
아 그렇군요 미리 문의 남겨서 선처부탁해봐야겠습니다

감사합니다

가야산성님의 댓글

가야산성
아 그렇군요 ㅜ 기운내세요

전업주부님의 댓글

전업주부
그게머죠ㅋㅋ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
조심하세영

도검사님의 댓글

도검사
조심하셔요

수발대님의 댓글

수발대
맛난거먹엉

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그냥 조용히 다니는 거죠

티내서 좋을 거 있나요 ㅎㅎ

아라쏭님의 댓글

아라쏭
조심해용

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
기운내셔요 ㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
그냥 티안나게 하심이좋죠

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
솔직히 애매하긴한데 ㅎㅎ 알아서 눈치것 조심해야할듯 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기