비가 제법 내리네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

비가 제법 내리네요

페이지 정보

작성자나도야 조회 37회 댓글 34건
작성일 24-05-05 10:23

본문

비가 제법 내리네요(0)
일요일이라 더 자야지 하고

자는데

빗소리 깻네요~^^;;

비가 내려 시원해서 좋네요

한가롭고 여유로운 기분 좋고

창문 열고 담배한대 피고

일상 시작해 봅니당

회원님들도

기분 좋은 하루 시작하세요~^^
profile_image
나도야
보유 포인트 : 20,949 P

8,806,649 (60%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
비싫네요..

나도야님의 댓글의 댓글

나도야
비는 싫은데 시원게 좋고 분위기가 괜히~ 차분해 지는게 저는 괜찮은것 같아여~

붉은 낙지님 힘내세여~~^^

루다가님의 댓글

루다가
좋은 하루 되시길

23 럭키 포인트 당첨!

나도야
넹 감사합니다 루다가님도 기분 좋은 하루 되세여~~^^

츄비주비님의 댓글

츄비주비
많이 오네요

나도야
그러게여 제법 내려요~~^^::

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
한대피시구 주무세요~~

나도야
많이 잔것 같아여 댓노중이에여~~^^::

우안호님의 댓글

우안호
존하루욧

나도야
존하루 가즈아~~~~^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋은하루 되세요 ㅎㅎ

나도야
웨이크업님도 잼나고 즐거운 하루 되세여~ ^^

우엥님의 댓글

우엥
좋은 하루 보내세요~~!!

나도야
넹 ~ 좋은 하루 보낼게영~~^^

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
좋은하루

나도야
네 잼나는 하루~~^^

사구파토님의 댓글

사구파토
좋은하루되세요!

나도야
네 감사합니당 즐거운 하루 되세여~

전업주부님의 댓글

전업주부
존하루요 ~

나도야
넹 존 하루영~~^^

29 럭키 포인트 당첨!

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
오늘도 행복합시다.

나도야
네 오늘도 행복해 볼게여~~^^

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
기분조은 하루로 가봆디ㅏ

나도야
기분 좋아 졌어~~ ㅎㅎㅎㅎ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
좋은하루되세요

나도야
넹 감사합니다 킹라타칸니도 좋은 하루 되세여~^^

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
비가 제법 내립니다 ..

나도야
네 빗소리 들으며 점심 맛나게 드세여~~^^

득광님의 댓글

득광
존하루되세여

나도야
편안한 하루네요~~^^

서비스선님의 댓글

서비스선
존하루요

나도야
네~감사합니다

서비스선님도 좋은 하루되세요 ~^^

지해후님의 댓글

지해후
조은하루되시길여

나도야
오늘 아무것도 안했는데  좋아요~~^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기