나에게 어린이날 기억들이 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

나에게 어린이날 기억들이

페이지 정보

작성자전설이 조회 33회 댓글 11건
작성일 24-05-05 05:14

본문

어린이날 기억이 있었나 기억이 안나서 그렇지 많이 있었겠죠

부모님하고 중국집 가서 짜장면 탕수육 먹은 기억들은 나는데...

어렸을때는 어린이날이 생일보다 더 귀한 날 였던 것 같은데요.

중학교 들어가고 고딩되니 어린이날이 주는 의미는 없지만..ㅎ

어렸을때의 순수함 아직 나에게 남아 있을려나..

순수함이 주는 그 시절의 아름다움... 이제 내 아이들 그리고 주변의 어린이들에게 찾아봐야 하는데.

당시 내가 기억한 그 순수함이 갈수록 퇴색되어지는 듯한 아쉬움이 있네요
profile_image
전설이
보유 포인트 : 16,877 P

2,873,514 (92%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
화이팅건승하십셔..

고미곰이님의 댓글

고미곰이
나이먹는게 먼가 서러워자는 글이네요

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
나이는 먹고 있지만 마음만은....

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
공감합니다...

사야마아이님의 댓글

사야마아이
뭔가 설레는 느낌이 있죠 ㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
공감 합니다 좀

슈드라님의 댓글

슈드라
공감 하는 부분이지요..

로로킴님의 댓글

로로킴
공감이져 ㅠ

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 공감하네요 에구

빠로님의 댓글

빠로
나이스 하네욥

지해후님의 댓글

지해후
ㄴ이스하네유유ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기