급궁금증이 생겼는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

급궁금증이 생겼는데

페이지 정보

작성자zzang0101 조회 52회 댓글 21건
작성일 24-05-05 03:25

본문

만약에 저는 그럴일이 없겠지만 ㅋㅋㅋ
돈을 많이따신분들은 환전하실때 따로 방법이 있나요??
돈을 많이, 혹은 자주 입금되면 국세청에서 조사들어오지 않을까해서요^^;;
profile_image
zzang0101
보유 포인트 : 3,420 P

536,369 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
한 100억 따면 들어올라나여...

zzang0101님의 댓글의 댓글

zzang0101
예전에 유튜브에서 봤는데 천만원 입금되면 은행에서 국세청으로 보고들어간다는 말이있어서...ㅎㅎ

13 럭키 포인트 당첨!

오스틴님의 댓글

오스틴
1억정도로는.. 괜찮지않을까요

zzang0101
집살때도 현금어디서 났냐고 소명하라는 말도있고 ㅋㅋㅋ그냥 유튜브에서 본내용입니다

가자고451님의 댓글

가자고451
국세청 바쁘더라고요 매달 입금액 몇억되시는분들도 그걸로는 조사받았다는 소리못들어봄

zzang0101
오~다행이네요z ㅎㅎ

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
천만단위는 신경도 안쓸듯 한데요

zzang0101
그렇군요

릴장군님의 댓글

릴장군
솔직히 입금되는거 상관 크게없는거같고 사이트 장이털리는게 중요한듯요 그때 입출금 크면 문제되지요

zzang0101
혹시 큰금액이면 실형받나요??

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
ㄴㄴ  벌금 300~500 입니다

32 럭키 포인트 당첨!

zzang0101
크~~

21 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
도박하는걸로 벌금내기싫다고 감옥보내달라해도 안보내줌여 ㅋㅋ 징역떠도  집유만 뜸

크크루삥님의 댓글

크크루삥
끊어서 나올거에요 환전

머카노님의 댓글

머카노
아ㅠㅠ

보람님의 댓글

보람
알아서 해쥬걸용...끊어서...

배달통에서옴님의 댓글

배달통에서옴
모르겠네요

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
일단 해본적이ㅜㅜ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
여즘 돈많은사람이 워낙많아서 ㅜ

지해후님의 댓글

지해후
일단해본적이이이

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
잘 모르겠네용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기