요근래 계속 생각나는 스웨디시년,,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요근래 계속 생각나는 스웨디시년,,,

페이지 정보

작성자인생이요 조회 71회 댓글 23건
작성일 24-05-05 02:50

본문

단골 스웨디시샵 에이스였쬬,,, 이쁘고 몸매도 적당히 좋고 대화도 잘통하고,, 근데 예약은 또 겁나 빡세요;

이년 흡연자인거 다른손님+같은가게 아가씨 및 사장실장도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 나만 알고있던 사실,,

다른손님들 후기에 비흡연이라 적혀있더군요,,,  난 갈때마다 같이 담배타임까지 하고 나왔는디

이년이 지 그만둘때 내한테 번호주고 간댔는디,,, 장기휴무 한번 하더니 그길로 그만둬버림,,,,,,, ㅆ발련,,,, 번호 주고가지,,,,,, 장거리긴 해도 ㅈ집 생기는건데,,,,, 이 ㅆ발련이ㅠㅠㅠㅠ
profile_image
인생이요
보유 포인트 : 9,235 P

23,726,506 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

재건재건님의 댓글

재건재건
아쉽네요 까비

초선님의 댓글

초선
까비요 ㅋ

32 럭키 포인트 당첨!

티끌님의 댓글

티끌
너무 이뻣나봐요

인생이요님의 댓글의 댓글

인생이요
막 그렇게 엄청 이쁜건 아닌데  적당히 생각나게 이쁨요,,,,!! 심지어 귀여움까지 탑제,,,

12 럭키 포인트 당첨!

벨벨님의 댓글

벨벨
아쉽네여ㅜㅜ

mma동현님의 댓글

mma동현
그런년들 꼭 한번식 생각나죠ㅋㅋ

인생이요
특정인물들이 몇명 있죠,,

2 럭키 포인트 당첨!

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬움이 절절하게 묻어나네요

인생이요
진짜 내스타일이었거든요,,, 지금까지 내가 꼬셔서 만난 여자는 없었는데, 업소녀 아니었으면 꼬셔보고 싶었을 정도,,?

이번생은1님의 댓글

이번생은1
스웨련 기억나는애들잇죠 ㅋㅋ

인생이요
하 몇명있죠,,, 그가게 왕언니도 가끔 생각남 ㅋㅋㅋ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
너무 아쉽네용 ㅠㅠ

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
ㅠㅠㅠ

죽어도역배님의 댓글

죽어도역배
아쉽네요 ㅋㅋㅋ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
ㅅ련이네여 ㅋㅋㅋ

대승소승님의 댓글

대승소승
독사같은련;;;;;

머카노님의 댓글

머카노
ㅋㅋㅋ  까비

보람님의 댓글

보람
아쉽네여 ㅎㅎ

34 럭키 포인트 당첨!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아쉽습니다

득광님의 댓글

득광
아까비요ㅜㅜ

텔린님의 댓글

텔린
에구 아쉽습니다용

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅎㅎㅎ어장관리인가

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅋㅋ아쉬운 인연이네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기