영화보며 맛저글 찾아 댓노하는데 경고네여 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

영화보며 맛저글 찾아 댓노하는데 경고네여 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자효자손 조회 97회 댓글 34건
작성일 24-05-05 01:13

본문

빨리 하면 경고 먹을 까봐 영화보면서 천천히 했는데..

유로 가입 승인 떨어지면 충전 하려는데 무서워서 대기 중..
profile_image
효자손
보유 포인트 : 321,593 P

1,826,696 (22%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

오스틴님의 댓글

오스틴
시간이 지나서그런가봐요 ㅠㅠ

효자손님의 댓글의 댓글

효자손
혹시몰라서 문의해놨는데 잘 해결되면 좋겠네요..

어가님의 댓글

어가
옛날글하셨나..

효자손
아녀 아녀 5월 4일 맛저글 달고 있었습니다ㅜㅜ

어가님의 댓글의 댓글

어가
이잉...

고니일까요님의 댓글

고니일까요
조심하세요 ㅜㅜ

소액투깡님의 댓글

소액투깡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
헛....무섭다요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
추천 댓글
번갈아가면서 하시죠?
추천만 댓글만 이렇게하면 경고먹어요 조심!

효자손
네네 글마다 추천댓글은 무조건 같이 다합니다!!

37 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
문의 넣어보세요!

재건재건님의 댓글의 댓글

재건재건
읭 이게무슨말이지

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
아 추천만 연속으로 누르거나,
댓글만 연속으로 달면 경고들어올수도 있다는..ㅎ

mma동현님의 댓글

mma동현
너무 짧게 쓰시면 경고먹어요!!
반복댓글 조심

효자손
주의하면서 했는데 어렵네요 ㅠㅠ 문의넣어봐야곘어요 ㅎㅎ

우에는님의 댓글

우에는
경고넘빡세요.,

종구아빠님의 댓글

종구아빠
댓글 추천중 한가지만 몰빵 x

짧은 댓글 복붙 같은 댓글 x

조심하세요 ㄷㄷ

23 럭키 포인트 당첨!

효자손
처음하는 날 경고받아서 주의하면서 하고있는데 갑자기 경고라 무섭네요..
문의글 남겨놨는데 잘 해결되면 좋겠네요 ..

혼코노님의 댓글

혼코노
화이팅입니다!! 조심해서!

툼불님의 댓글

툼불
헉 조심하세요

폭붐님의 댓글

폭붐
조심해서 천천히 잘 해보자구여 아자

나다똘구님의 댓글

나다똘구
맛저입니다

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
문의해보시죠ㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
문의해보시기를 ㅜㅜ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
맛저바리!

계백순님의 댓글

계백순
다른 이유일듯요 ㅠㅠ..

삥구님의 댓글

삥구
파이팅입니다

아침햇살님의 댓글

아침햇살
항상 안전한 댓글로가 다시길 바래요

텔린님의 댓글

텔린
에구.. 잘모르겠네요 이건 ㅠㅠ

애플노래방님의 댓글

애플노래방
맛저하십시요!!

11 럭키 포인트 당첨!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
경고 조심하세요ㅠㅠ

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
맛나게드세용^^

pppyhh님의 댓글

pppyhh
맛저하십쇼

Zard님의 댓글

Zard
맛나게드세요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기