방금 비트코인 개흑우 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

방금 비트코인 개흑우 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 92회 댓글 49건
작성일 24-05-05 01:08

본문

방금 비트코인 개흑우 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ(0)
출금액에 1.5922비트 수수료로 0.0001비트 적어야하는데

반대로적어서 8천원 출금하고 수수료만 1억5천 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 49건

댓글목록

profile_image

레이첼님의 댓글

레이첼
ㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋ

주식고수님의 댓글

주식고수
홀리쉿

롤렉스
개아깝..

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
그게되나요?ㄷㄷ

롤렉스
시스템이 미개함

블루향님의 댓글

블루향
골때리네 ㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종구아빠님의 댓글

종구아빠
어케되나요 ㄷㄷ

롤렉스
수수료 많이 내면 빠르게 처리되서. 저렇게 설정하는게 있음.

손실 못돌려받음

종구아빠님의 댓글의 댓글

종구아빠
흐미 ㅡㅡ 미쳐버릴듯요 ㄷㄷ

쵸코파이님의 댓글

쵸코파이
ㄷㄷㄷ

롤렉스
ㅎㄷㄷㄷ 합니다

볍신님의 댓글

볍신
창조손해ㄷ

롤렉스
안타깝네요..

갓레드님의 댓글

갓레드
아니 수수료를 자기맘대로 설정하는거에여? ㄷㄷ

롤렉스
수수료 많이 내면 빠르게 처리되서. 저렇게 설정하는게 있음.

못돌려받음

홍당무님의 댓글

홍당무
아니 그게 가능하나요??

롤렉스
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소액투깡님의 댓글

소액투깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스틴님의 댓글

오스틴
와.. 보상도못받겠죠?

롤렉스
못받음

나도야님의 댓글

나도야
와~~ 잘 모르겠지만 뭔가 잼나네여............

롤렉스
1억 5천이라..ㅠ

나도야님의 댓글의 댓글

나도야
그러게여 거기서 깜놀.....

37 럭키 포인트 당첨!

폭붐님의 댓글

폭붐
헐 저게뭐에여 ㄷㄷ

롤렉스
수수료 잘못 입력해서 일억오천 날림ㅋ

수수료 많이 낼수록 빨리 처리되는거라

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
절대못받아요?

롤렉스
그렇다네요 ㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
헐... ㄷ

롤렉스
개아깝 ㅜㅜ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
와...

35 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝습니다

툼불님의 댓글

툼불
이건..... 말로설명이 어렵네요;;

롤렉스
그니까요 ... 쩝 ㅠ

손가가님의 댓글

손가가
와 ㄷㄷ

42 럭키 포인트 당첨!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
수수료를 지 맘대로 설정할수있어요?

롤렉스
네.ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
수수료를 지맘대로 ㄷㄷ,,

롤렉스
ㅠㅠ 안타깝

머카노님의 댓글

머카노
엥 저게  말이됨?

롤렉스
글게요 ㅋㅋㅋ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
눈물이 나는군요

롤렉스
그러게요 ㅠㅠㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
아이구야... 이럴수도있군요

롤렉스
네 ㅠㅠ

지해후님의 댓글

지해후
대굴빡 ㅈㄴ아플듯여

아무르님의 댓글

아무르
헐 ㄷㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기