옆동네에서 왔는데... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

옆동네에서 왔는데...

페이지 정보

작성자최우식닮음 조회 124회 댓글 34건
작성일 23-05-13 11:55

본문

혹시 도움좀 주실분 있나요... 억울하게 탈퇴를 당했는데 로그인이 안되서 1대1 문의도 안되고
연락 취할방법이 있나요?> 카톡이나 텔레그램같은? 쪽지나 댓좀주셔요 ㅠㅠ
올x구x대 입니다
profile_image
최우식닮음
보유 포인트 : 293,550 P

293,700 (20%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

살수님의 댓글

살수
전번으로 인증 하잔아요??메일이 안오나보죠??

그럼 다른 폰으로 새로 가입해야 해요

톡은 없을거구 텔레는 대화는 안되는 방식일거예요

최우식닮음님의 댓글의 댓글

최우식닮음
사이트측에서 제 아이디를 그냥 잘랏어요.. 문의 좀 넣었다고
무분별하게 30일정지를 주길래 억울하다고 글쓰니까 바로 짜르네요 ...
새아이디 파고들어가도 문의 넣어도 바로 자를거같아서 ㅠㅠ 다른 커뮤가 없나보네요 연락취할수잇는 ㅠㅠ

살수님의 댓글의 댓글

살수
거기는 그래요 먼일인지는 모르지만 그냥 연연하지마세요

거기는 원래 배짱이라 수시로 정지 시키고 자르고 해요

저도 두번정지 나왔다가 다시드가고 또 나오고 이제는 쳐다도 안봐요

초창기 멤버였는데도

최우식닮음
그러군요... 여기로 옮길까 싶네요... 하 울고싶네요 거기 포인트 많이 모아놨었는데 돈주는게 아까웟나 ㅋㅋㅋㅋ

최우식닮음
첨 가입할때 이메일 넣는데 거기 이메일로 문의넣어도 답이오나요?

최우식닮음
첨 가입할때 이메일같은거 안적네요...
그냥 인증번호만 넣는거네요 ㅠ

주로두이님의 댓글

주로두이
무슨일이시지

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
텔레가 있긴한데 의미가 없을거 같고 번호를 하나 더 파서 재가입이 답이에요

최우식닮음님의 댓글

최우식닮음
아니 지금 제가 아이디를 짤려버려서... 새 번호 파도 그냥 바로 짤라버릴거같은데...
여기 사이트 사장이랑 말이 안통하네요 걍 고집만 ㅈㄴ쎼고ㅠㅠ

BMWX7오너님의 댓글

BMWX7오너
재가입하세요. 저도 한번 그래서 .....

최우식닮음
재가입해도 같은 사람인거 알면 짤라버리지않나요?

베르기옹님의 댓글

베르기옹
꼭 도움이 되실 분이 있으시리라 봅니다,,, 잘 해결되시길요!

케이쿵님의 댓글

케이쿵
혹시 돈이묶여 있으신가?아님 굳이 고집할 필요가

살수님의 댓글의 댓글

살수
그쵸 이게 맞네요

우엥님의 댓글

우엥
잘 해결되시길..

Dopa님의 댓글

Dopa
혹시 루이님?

최우식닮음
아 네 맞아요 도파님 계시네요..

최우식닮음
도파님 혹시라도 글보시면 답변좀 주셔요... 하 너무힘드네요
지금 일단 보증사이트에 연결좀 시켜달라고 연락은 취해놧는데
어떻게 나올지 모르겟네요 ㅠㅠ
도파님도 조심하세요 문의몇번넣었다가 바로 탈퇴를 시키네요 ㅠㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
뭐때문에 그러신거지 ㅠ

쥬라기님의 댓글

쥬라기
...

나는냠냠님의 댓글

나는냠냠
뭔지..

안화니님의 댓글

안화니
새로가입하세여..거기 제휴 사용하는거땜에 그러시나여?
그리고 메인은 여기로 해서 사용하시구여...여기가 훨씬 혜택도 좋고..인정이 있네여

거긴 베짱..억울한 사람들만 대량 만들고있음 ㅜㅜ

최우식닮음
그런거같네요... 대장이라는 사람이 너무 잣대도 명확하지가 않고 자기기분대로 일을 처리하는느낌입니다

해운대박스님의 댓글

해운대박스
일로 그냥 넘어오세요 별로 주지도 않는데 거긴

최우식닮음
여긴 혜택이 어떤게 있는거죠??
거긴 6천만이벤트 2주마다 있는데

해운대박스님의 댓글의 댓글

해운대박스
저도 거기 6천만만하고 여기 메인으로 바꿨어요

달에 포전 50 깊티 50 이렇게고 레벨 높으면 포인트 개인적으로도 거래 가능하네요 여긴

해운대박스
저쪽도 포인트 개인적으로 거래 가능한데 댓노해서 얻는게 여기가 더 커요

최우식닮음
여긴 포인트 시세를 잘모르겟네요...
만포인트가 현금 얼마정도되는지..

해운대박스
1:0.8이요

이것저것 눌러보시고 둘러보시면 대충 이해가실거에요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저도 옆마을 버리고 이리 와있네요 ㅎㅎ

최우식닮음
아하 그런가요 옆마을에서 본거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

고르님의 댓글

고르
온카판으로오세여!

강마님의 댓글

강마
잘 해결되시길요

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
잘해결되겠죵

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기