요즘 프리미어 리그 진짜 너무하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 프리미어 리그 진짜 너무하네요

페이지 정보

작성자낭만 조회 51회 댓글 19건
작성일 24-05-04 23:56

본문

상위권팀들 말곤 재미도 없고 감동도 없고..
순위 확정됐다 이건가.. 아예 뛰지를 않네요 이러니 돈 꼬나 싶습니다
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
ㄹㅇ 중하위권팀 너무노잼입니다

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
재미없는걸 떠나서 케이리그만도 못해요

4 럭키 포인트 당첨!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
어디가셧나요 ㅠㅠ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
풀럼 오버가 속썩이네요 얘네는 잘하다가 제가 베팅만 하면..

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
홈에선 갈만하던데, 원정이라 그런가
오버 잘만하던애들인데 ㅠㅠㅠㅠ!

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
시즌초에는 잘먹여줘서 고맙긴한데.. 축구 베팅은 이만 멈춰야겠어요 막바지라 그런가 ㅜㅜ.. 근데 제 생각엔 야구가 더 어려운데 어휴 ㅋㅋㅋ 뭐 하나 쉬운게 없네요..

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
그러게요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
ㅠㅠ

에부벡님의 댓글

에부벡
ㅜ.ㅜ힘내세요

20 럭키 포인트 당첨!

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
괜찮습니다 ㅎㅎㅎ

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
배팅하기 무서움 ㅋㅋ

컨머니님의 댓글

컨머니
막바지라!!

머카노님의 댓글

머카노
하팅입니다

보람님의 댓글

보람
동기부여가 중요 하긴 하졍....

29 럭키 포인트 당첨!

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
그래도 그렇지 이건 너무 스포츠 정신 없이 하는 거 같아요..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
시즌 막판이라 강등버프도 있고 어려울 시기긴 하죠

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
요즘 이상하네여 ㅋ

아무르님의 댓글

아무르
시즌막판이라 그런듯 ㅠㅠ

대승소승님의 댓글

대승소승
쉬엄쉬엄 해야죠 갸들도

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기