탈퇴할래요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

탈퇴할래요

페이지 정보

작성자트리플h 조회 241회 댓글 49건
작성일 24-05-04 22:32

본문

탈퇴할래요(0)
가게 하면서 번돈 랏현금까지
다 날렸네여 도박이란 참 쉽지않은거
같아요 몇번 대패겪으면서 탈퇴
몇번얘기했었지만 지금은 진심으로
놓고싶네요 1월달에 온카판가입했는데
1월부터도 세보진 않았지만
딴돈 제외 순수제돈만 -5000 이상인거 같네요
1년사이에 -1억은 찍은거 같네요
저랑 잘지내셨던분들 다들 건승만 하길바랄게요
잘지내셨음합니다다들
profile_image
트리플h
보유 포인트 : 9,756 P

14,084,837 (82%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 49건

댓글목록

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
님..

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
아...진짜..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
하 ㅠㅠ 현생 응원합니다

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
헉...........위로........말씀드립니다........베팅 얼마나 가셨길래;;;;;

보돌이님의 댓글

보돌이
현생응원합니다.

12 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
머뎌

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
저랑비슷하게 잃으셧네요
토탈금액만 다르고 ㅠㅠ

나달님의 댓글

나달
진짜네...낚시인줄......

바바리안님의 댓글

바바리안
잃은 돈은 잃은 돈이고
지금이라도 접는거면 진심으로 축하드릴 일입니다
지금 못 끊으면 죽어서도 못 끊는게 이거죠

공공공치리님의 댓글

공공공치리
헐....

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
온카판 쌀만 캐면 진짜 큰데..

그게 쉽지않지 개시ㅡㅂ 도박 ..하 ㅠㅠㅠ

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
그죠 쌀만캔다는게 .. 다른분들배팅하는것도보다보면

절제가 힘들죠..ㅜ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
......ㅠ 진짜였나요.... 그동안 눈팅만하면서 농담인줄알고 클릭했는데..ㅠㅠ

결심하신거 꼭.. 현생에서는 대박나시고 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다.ㅠㅠ

진심으로 기원합니다.. 힘내세요..

루다가님의 댓글

루다가
아 ㅠㅠ...

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
하 진짜...

커커멍님의 댓글

커커멍
아...현생..꼭 잘사시길바랍니다..

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
이미 마음 잡은것도 있고 솔직히 온카하면 계속 도박에 손 될 거같으니.. 잡기는 좀 그렇구..

현생에서라도 잘 살았으면 좋겠다 가끔 근황 궁금하면 놀러오고..힘내자.. (수정됨 24-05-04 22:39)

츄비주비님의 댓글

츄비주비
탈퇴가 중요한게 아니고...
단도가 중요한데..
그냥 커뮤는 커뮤일뿐ㅠㅠ

박님님의 댓글

박님
응원합니다

레이첼님의 댓글

레이첼
이런거는 탈퇴하게 응원하는게 맞습니다.

손해보고있는분 더 손해보라고 부채질하는겁니다

잡는거 아님

순결이얌님의 댓글

순결이얌
응원합니다

그리고 혹시라도 다시 오신다면 그때 인사나눠요

얼딸님의 댓글

얼딸
현생 응원합니다

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
잘가요 좋은선택 같네요

믹이님의 댓글

믹이
드리블h님 현생도 화이팅입니다ㅠ먼저 탈출을 축하드립니다ㅠ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
ㅠㅠㅠ응원하겠습니다~~~~

늙다리님의 댓글

늙다리
참.. 붙잡기도 뭐하고 좋은 선택인건 알지만서도

좀 그렇긴하네요

현생 응원하고 단도 꼭 해서 다시 좋은날만 있길 바랍니다

고생했어요

툼불님의 댓글

툼불
잘생각하셨습니다!
응원하겠습니다.

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
진짜 잘되시길
진심으로 기원합니다 ~!!!

zizz님의 댓글

zizz
하이고 ...

럽리님의 댓글

럽리
이분 다시온다에 제 계정겁니다.

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와도 응원하고 아니라도 응원합니다

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
아고야.. 응원합니다

오리날자님의 댓글

오리날자
애효...

보람님의 댓글

보람
현생 응원 드립니당

벨벨님의 댓글

벨벨
현생 화이팅입니다.

고니일까요님의 댓글

고니일까요
뭐야...  ㅜㅜ
아...짜증나게 하네.
혼자서 왜케  빵구니...

사야마아이님의 댓글

사야마아이
나는 못한 단도.. 응원합니다 진짜로
결심했으면 확실히 해내고, 돈 많이 벌고 좋은데 많이 놀러가요

레미미님의 댓글

레미미
하 ㅠㅠ 맘아프네요

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
안간거 다알아

댓글남겨주셈

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
아고 트리플님 ㅠㅠ
현생에서 잘되시길 응원하겠습니다.

혹시나 그래도 다시 오신다면 맥스 드시고
오시면 반겨드립니다~~~~

화이팅하세요!

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
아이고 진짜 ㅜㅜㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
앞날에 좋은 일들만 있으시길 기원해요 트리플님

늘 평온하고 행복하세요

금대장님의 댓글

금대장
이제봤내 잘가요.

이번생은1님의 댓글

이번생은1
음 응원함

오리날자님의 댓글

오리날자
트리플아  ㅜ.ㅜ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
언제든돌아와아

5 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
응원할게요

짤괴님의 댓글

짤괴
어디갓누

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기