자 오늘은 연휴시작일이니 한잔 ㄱㄱㄱ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

자 오늘은 연휴시작일이니 한잔 ㄱㄱㄱ

페이지 정보

작성자고니일까요 조회 41회 댓글 26건
작성일 24-05-04 22:15

본문

자 오늘은 연휴시작일이니 한잔  ㄱㄱㄱ(0)
오랜만에 한잔 해야겠네요

연휴 시작일이니만큼 그냥넘어가기는 그렇죠 ㅎ

오늘은 맘먹고  쏘맥 시작으로 새벽까지  달려볼게여

가즈앗 ㅆㅆ

쏘맥 안주 추천좀 부탁드립니다

profile_image
고니일까요
보유 포인트 : 522,985 P

10,442,890 (9%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
캬... 좋은시간 보내세요 ㅎㅎ

38 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
돈벌면님도 오늘은 달리시죠 ㅎ

재만재님의 댓글

재만재
ㄱㄱㄱ

고니일까요
쏘맥 가즈앗 ㅆ ㅆ

나달님의 댓글

나달
오늘은 자극적인거먹어도 낼있으니까 3번 ㅎㅎ

고니일까요
오 나달님도 오늘 쏘맥 달려요 ㅎ

15 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글의 댓글

나달
.....거지는 먹을수가없습니다^^ 맛야 하십시오 ㅅㅅㅅ (수정됨 24-05-04 22:17)

고니일까요
왜그래염 ㅠㅠ  거지라뇨

22 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글의 댓글

나달
매일죽고죽고죽고 월급3주남앗은데 댓노로연명 ㅅㅅㅅㅅ 그래서 온카판이라도알게된게 매우 소중합니덩ㅋㅋ (수정됨 24-05-04 22:19)

고니일까요
ㅜㅜ 힘내세여

나달님의 댓글의 댓글

나달
온카판이있ㅇ어힘남ㅅㅅㅅㅅㅅ

주식고수님의 댓글

주식고수
골고루 나왔네요 ㅎㅎ

고니일까요
고수님도 오늘 쏘맥 한잔 달리세여 ㅋ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
저라면 광어 우럭회.

고니일까요
서울님 회 한표 ㅎ  서울님도 오늘 연휴니깐 쏘맥하세여 ㅎ

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
저는 술  담배 둘 다  안 해서 그냥 회만  먹겠습니다 ㅎㅎ

에부벡님의 댓글

에부벡
3번에 한표!

공공공치리님의 댓글

공공공치리
2번에 한표 !

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
오우 쏘맥ㅅㅅㅅ

고니일까요님 추천 감사합니다.
오늘은 여기까지 입니다.

담에 또 시간내서 추천 테러 들릴께요~~
항상 응원합니다 ^^

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
오징어회!!!

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
아구찜 굿~

41 럭키 포인트 당첨!

보람님의 댓글

보람
오징어가 짱~!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
전 오징어요

블루향님의 댓글

블루향
맛저바리요

사야마아이님의 댓글

사야마아이
오징어!!

48 럭키 포인트 당첨!

해장술님의 댓글

해장술
2번에 한표 ~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기