양양 바다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

양양 바다

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 53회 댓글 28건
작성일 24-05-04 21:46

본문

양양 바다(0)
얼마전에 바람 쐬러 갔던 양양의 바다.

저의 최애 드라이브 장소 중 한곳인데 평일에 가면 사람도 거의 얷고 너무 한적하고 좋습니다.

차 세워놓고 파도치는 바다를 보면서 커피 한 잔 하면 분위기가 너무 좋은곳입니다.
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

로로킴님의 댓글

로로킴
파도완전거칠어요 양양바다 ㅋ

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
개인적으로 거친 파도가 치는 바다 너무 좋아합니다 ㅎㅎ

로로킴님의 댓글의 댓글

로로킴
접때 거기도갓다가 속초가서놀고. .

울산바위갓다 뒈질뻔 ㅎㅎ

서울지하철
저희는 속초 먼저 갔다가 양양으로 갔습니다 ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
너무 좋네욤

서울지하철
한 번 다녀오세요.

너무 좋습니다 ㅎㅎ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
양양? 양양? 좋나유?

서울지하철
강원도 양양 인데 너무 좋습니다 ㅎㅎ

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
사진으로 봐도 힐링되네요

바람쐬러 한번 가고싶네..

서울지하철
말씀드린대로 평일에 가면 너무 한적하고 좋습니다.

주위에 나름 횟집이나 분위기 있는 작은 카페도 좋아요 ㅎㅎ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
양양이 요즘 핫 하다면서요

서울지하철
저희가 간 곳은 사람들이 많이 안 가는 조용한 곳이라서 더욱 좋았습니다.

학생주임님의 댓글

학생주임
서퍼비치ㄷㄷ

서울지하철
요즘 많이들 하시죠

전업주부님의 댓글

전업주부
도깨비에서 본것같은데 맞나?

서울지하철
그건 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
파도 보면 속이시원해요

서울지하철
저도 너무 좋아합니다 ㅎㅎ

에부벡님의 댓글

에부벡
바다구경 가보고싶네요 땄을때 갔어야했는디 ㅠㅠ

서울지하철
바다 보고 오면 가슴이 뻥 뚫리는 기분이 들죠 ㅎㅎ

오스틴님의 댓글

오스틴
분위기좋네요

서울지하철
제가 너무 좋아하는 바다입니다

공공공치리님의 댓글

공공공치리
좋네요 ㅎㅎ

서울지하철
너무 좋아요 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
너무좋지용

서울지하철
바다는 늘 좋아요

보람님의 댓글

보람
아따 파도가 머싯넹...

45 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
실제로 보면 더 멋있죠 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기