여러분은 얼굴 보기도 싫고 말 섞이도 싫은 사람 있으면 어떻게 하나요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분은 얼굴 보기도 싫고 말 섞이도 싫은 사람 있으면 어떻게 하나요..

페이지 정보

작성자가즈아보자 조회 47회 댓글 17건
작성일 24-05-04 20:52

본문

무조건 얼굴 볼 수 밖에 없는 사이라 피하지도 못 하는데.. 스트레스 받네요
profile_image
가즈아보자
보유 포인트 : 15,313 P

3,503,712 (25%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
잇뽕 신청하세요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
참 힘든 문제네요
스파링 ㄱㄱ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
저기 님 갓레드님 식사비 초밥인증글 해명점여

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
무슨일 있으셨나봅니다..

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨아뇨

식사비 입금받으시고 여자친구분이랑 초밥드신다고 인증글을 올리셨는데

여자친구분 옷이 두꺼운 니트에 오른쪽의자엔 패딩까지 걸쳐있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가즈아보자님의 댓글의 댓글

가즈아보자
해명하려다 귀찮아서 안 했는데요

43 럭키 포인트 당첨!

가즈아보자님의 댓글의 댓글

가즈아보자
여자친구 니트는 올해 마지막으로 입었는데 본인이 후회한다고 했고 그리 두꺼운 니트도 아니었습니다 패딩은 세탁소에 맡길려고 가져온거고요

바귀님의 댓글

바귀
곤욕이네여

명필김선생님의 댓글

명필김선생
강대강 ㄱㄱ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
좀전 게시글에도 댓 달았는데..
게시글 리젠이 후덜덜하십니다..

가자고451님의 댓글

가자고451
하 그럴때 진짜 답없음

띵구님의 댓글

띵구
전 반대로 친해지려고 노력해요.
스트레스 받느니 차라리 이해하고 사는게 나은거같습니다
평화주의자

오스틴님의 댓글

오스틴
저는 최대한 상종안하려 하는편입니다..

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
섹스한판합니다

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
에고 스트레스겠는데요.. 전 최대한 피하려고는 하겠지만 어쩔 수 없다면 흐으 (수정됨 24-05-04 22:54)

슈드라님의 댓글

슈드라
전 무시합니다

22 럭키 포인트 당첨!

해장술님의 댓글

해장술
강대강 ㄱㄱ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기