초심을 잃었어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

초심을 잃었어요

페이지 정보

작성자자몽에이드 조회 42회 댓글 24건
작성일 24-05-04 20:50

본문

이제 댓글 요정도 추천 요정도
못하겠어요ㅠㅠ
일하니까 안하게 되네요 ㅠㅠ
죄송해요ㅠㅠ
대신 잘 되면 이벤으로 보답할게용
추천 눌러주시고
눌 응원해주신 분들 감사합니당
profile_image
자몽에이드
보유 포인트 : 3,253 P

54,693,528 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
바쁘면 진짜 병행하기 힘들죠
공감합니다.!

자몽에이드님의 댓글의 댓글

자몽에이드
힘들기도 하고 게을러졌어요ㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
힘내봅시다..

자몽에이드
화이팅이요

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
화이팅입니다!!

자몽에이드
함께 화이팅이요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
화이팅입니다

자몽에이드
냥이님도 화이팅이요~

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
현생이우선이죠누님

자몽에이드
그쵸ㅠㅠ 긍데 지금 하긴 해야 해여ㅠㅠ 월급 5일인데 아직이라서욮

말티쮸님의 댓글

말티쮸
일 열심히 하는게 중요한거죠 ㅎㅎ 화이팅이요

자몽에이드
말티쮸님 자주 뵐 수 있어서 좋네요^^ 다같이 화이팅이요

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
차분히 하시는거죠ㅎ

저도 자주 못해서 미안한분이 많아용ㅠ

자몽에이드님 퍼펙 잘드시는 대단한분 ^^

자몽에이드
저 요샌 카라를 아예 안해서 퍼펙 구경도 못했는데 갑자기 카라 땡기네영 ㅎㅎ 쏘맥조아님도 좋으신분~ 늘 응원합니다^^

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
자몽님 저도 항상 응원합니다.
현생 잘챙기시고 종종뵈용 ^^

가자고451님의 댓글

가자고451
힘내세요 ㅠㅠ

자몽에이드
우리 모두 힘내영

건전한이용자님의 댓글

건전한이용자
힘드네요

자몽에이드
힘냊시당

릴장군님의 댓글

릴장군
화이팅

오스틴님의 댓글

오스틴
현생빠이팅!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
자몽님 늘 화이팅!

빠로님의 댓글

빠로
화이팅!!!!응원합니다~~~

슈드라님의 댓글

슈드라
화이팅입니당

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기