포바로 10만포 찍기 개힘드네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바로 10만포 찍기 개힘드네요

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 45회 댓글 46건
작성일 24-05-04 20:45

본문

오르락 내리락

시부레..

예전에 2만포로 110만포 어떻게 만들었지 ㅡㅡ
댓글 개수 : 46건

댓글목록

profile_image

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
빡시죠ㅋ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
누굴 따라가야되나..

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
그럴떈 그냥 깡

롤렉스
잃으면 좌절 ㅠ

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
그렇게 오늘 총 6번잃었어요.

마지막 깡치기전 다 팔았으면 15만포는 팔았을듯요

롤렉스
아이고 ㅠㅠ 힘내십쇼

건전한이용자님의 댓글

건전한이용자
5깡..

롤렉스
ㄷㄷㄷ 무섭네요

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
예전 그 포텐이 다시 찾아올겁니다 화이팅 ^^

롤렉스
감사합니다 쏘맥님!!

나달님의 댓글

나달
지금뭐하세요? 원깡이면16만인데 쫄보시네 ㅋ

37 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
같이 가시죠 ㄱㄱㄱㄱ

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㄱㄱ빨리 ㄱㄱㄱㄱ 저올인벳하고인증할게요 님도 ㄱㄱ (수정됨 24-05-04 20:50)

나달님의 댓글의 댓글

나달
아왜올인벳안해욤 저올인벳햇는데 ㅅㅅㅅ

가야산성님의 댓글

가야산성
화이팅 입니다!

롤렉스
감사합니다.ㅅㅅ

바귀님의 댓글

바귀
갔다하면 지네여 ㅜ

롤렉스
그니까요 하 ㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
화이팅!!

롤렉스
감사합니다 파이팅!!

나달님의 댓글

나달
저따라오세연 ㄱㄱ

롤렉스
따라갔다 잃으면 저주할거임.

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
ㄷㄷㄷ 포바 진짜 어렵습니다 ㅠㅠ

롤렉스
개빡시네요 ㅠㅠ

나달님의 댓글

나달
튀어..... 살려주세효 (수정됨 24-05-04 20:54)

삥구님의 댓글

삥구
파이팅입니다!!

롤렉스
감사합니다 삥구님

도검사님의 댓글

도검사
저도요 ㅠ

롤렉스
단포 하고싶네요 ㅋㅋ

오스틴님의 댓글

오스틴
5만포라도모였으면 ㅠㅠㅠ

롤렉스
ㅠㅠ 하루이틀이면 모으긴해요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
깡이답인가요..

롤렉스
차라리 녹아 뒤지느니 깡이 난듯

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
110만포 ㄷㄷ

롤렉스
그걸로 팔고 실벳가서 800만원 만들었었죠

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
쉽지않쥬ㅜ

5 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
쩝.. 안하는게 답인데

빠로님의 댓글

빠로
화이팅입니다 오늘도 좋은하루되세요

롤렉스
파이팅입니다!!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
저도 온카판 가입 첫날 ㅋㅋㅋ 5천포로 100만포찍고 0포족되고

일주일도안되서 8렙찍음

롤렉스
ㄷㄷㄷ 대승의 기억이 다들 있꾼요

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
ㅋㅋ근데 인증마크 달다가 500만빨림

슈드라님의 댓글

슈드라
너무힘들긴함 ㅠ

롤렉스
끊지도 못하겠고 참 ㅠㅠ

아무르님의 댓글

아무르
줬다가도 다 뺏어감 ㅠㅠ 나쁜련!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기