채기채기 @@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

채기채기 @@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 43회 댓글 22건
작성일 24-05-04 20:00

본문

채기채기 @@(0)
오늘 건너뛸까 생각도 있지만

배가 부르니까 자동으로 나오게 되네요.

날씨가 많이 좋아지니까.

저녁에 닭다리 뜯으러 나오는 사람들이 많네요.ㅎ
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 518,782 P

32,273,404 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
어디죠

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
제가 메일 나가는 그곳입니다.

인생이요님의 댓글

인생이요
오 경치좋다,,,

도시광산
여름 되면 여기에 밤에 사람 많아요.

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
다 낭만을 즐기고 있네요ㅎ

도시광산
날씨가 더워지니깐 점점 많이 나오네요.

전업주부님의 댓글

전업주부
길이쁘네요

도시광산
그러다 보니까 이쁘게 찍혔네요.

아그니님의 댓글

아그니
크 배고프네요 나도 닭다리 더기서 먹을듯

도시광산
여름에는 야외에서 많이 먹잖아요.

행배야님의 댓글

행배야
좋네요ㅎㅎ

도시광산
좋은하루되세요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
와 넘 좋아요

도시광산
좋기는 좋습니다.

오스틴님의 댓글

오스틴
풍경보니 노상 마렵네요.. ㅎㅎ

도시광산
여름에 더울 때는 여기가 최고죠.

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
날 선선하네용

도시광산
밤에 선선하더라고요.

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
날 신선하네요 ㅎㅎ

도시광산
선산하고 좋더라고요.

슈드라님의 댓글

슈드라
선선합니당

도시광산
날씨가 시원하고 좋더라고요.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기