저만그런가요...?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저만그런가요...??

페이지 정보

작성자돈벌면다어디로 조회 48회 댓글 36건
작성일 24-05-04 19:29

본문

돈 때문이겠지만

쉬는 날이나 뭘 할때 자꾸 댓노를 멈추질 못하겠어요

일상생활이 점점 흐트려지는거보니까 생각을 좀 해봐야겠네요...

일때문에 밑 지방내려왔는데 주변에 지인들이 없어서 혼자 헬스끊어서 운동하고 가끔 산책하고 돌아다니면서 맛난거 먹고 했었는데

최근 몇달동안 쉴때 댓노하느라 다른걸 못하고 일집일집이 반복되고있네요......

몇달전에 1400 날려서 이거좀 복구하려고 발버둥치다가 조금씩 계속 잃어서 더그러는거같네요.....

원래 재입안하고 잘 생활했었는데 저거 날린거때문에 ㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ.. 한 동안 운동도안하고 담배만 뻐끔뻐끔피니까 몸이 안좋아지는걸 느끼네요 요즘

조만간 맘좀 정리하고 다시 운동시작해야겠어요 헬스 끊어놨는데 1달반?2달정도 거의 가질 않았네요 ㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ 돈아꿉네

다들 저처럼되지마시고..ㅠㅠ 일상생활 잘 하시고 건강도 꼭..챙기시고 좋은일 많으셨음 좋겠습니다..

ㅎ ㅏ.. 또 술마렵네.. 글쓰고 생각좀하면서 마트다녀오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

술하나 사와야것네요 담배도없네 이런 시읏..비읍..

쉬는 날인데 이러고있는거보니까 답답해서 .. 조금 찌끄려봤는데.. 죄송합니다

다들 건승하세요! 다음엔 꼭.. 저도 좋은 결과 얻어서 좋은 글로 찾아뵐게여!
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
힘내요ㅜㅜ 공감합니다

돈벌면다어디로님의 댓글의 댓글

돈벌면다어디로
감사합니다 ㅎㅎ 같이 힘내봐요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
댓노하려고해도
계속0이되네요ㅠ

9 럭키 포인트 당첨!

돈벌면다어디로
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두여 자꾸 0되니까 시간만 순삭이네요

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
다비슷하쥬...

돈벌면다어디로
ㅠ_ㅠ..힘내여힘!!

만돌이님의 댓글

만돌이
저도. 그냥 대패하면.. 그냥살고싶음.

돈벌면다어디로
아휴..ㅠ_ㅠ.. 힘내봐여우리

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
다똑같..

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ... 몇달사이 생활이 넘 흐트려져서..ㅠㅠ 답답해서 좀 적었어여ㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
다들 그러시죠 ㅠㅠ 이거로라도 조금이라도 혜택더챙길라고,, 힘내십시요

돈벌면다어디로
ㅠㅠ.. 전 여기 첨왔을때 포거도 제대로할줄모르고 포거할때 릴장군님이 넘나 친절하게 해알려주셔서 ㅎㅎㅎ

기억하고있는데 담에꼭 보답할게여 ㅎㅎ 파이팅입니다!!

루다가님의 댓글

루다가
무슨 말씀인지 잘 이해합니다 ㅜㅜ

돈벌면다어디로
ㅠ_ㅠ..감사해여!! 담엔 좋은글로 ㅠㅠ 올리겠습니다!

8 럭키 포인트 당첨!

지코바냠님의 댓글

지코바냠
힘내세요

돈벌면다어디로
감사합니다!!

석봉아님의 댓글

석봉아
힘내봅시다

돈벌면다어디로
감사합니다 파이팅해볼게요!!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
다들 그래요 님만 그런거 아니에요
힘내세요  화이팅하시고 가즈앗 ㅅㅅㅅㅅ

돈벌면다어디로
감사합니다 ㅎㅎ 파이팅입니다!

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
리프레쉬 좀 하셔야 할듯요

48 럭키 포인트 당첨!

돈벌면다어디로
휴..맞습니다 ㅋㅋㅋ.. 저도 느끼고 있네요

크크루삥님의 댓글

크크루삥
댓노도 적당히하고 자기 삶 챙기는게 좋은 거 같습니다

2 럭키 포인트 당첨!

돈벌면다어디로
인정요..이게 답인데 ㅠㅠ.. 참 어렵네요ㅋㅋㅋ 맘 다잡으러가겠습니다

한방고고님의 댓글

한방고고
멘탈 강하게 붙드시고 화이팅합시다!!

돈벌면다어디로
감사합니다ㅎㅎ  파이팅할게요!!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
저도 그럽니다ㅜㅜㅜ

돈벌면다어디로
ㅠㅠ휴 힘내요우리

로로킴님의 댓글

로로킴
저두그래옂ㅋㅋ

돈벌면다어디로
ㅋㅋㅋㅋㅋ하아.. 우리 판탄 슬롯 줄여야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실벳가면 판탄으로따고 슬롯으로 잃고 에라잉

로로킴님의 댓글의 댓글

로로킴
글쵸 판탄뒤짐 슬롯도꼴고 최악 .. ㅜㅜ

오스틴님의 댓글

오스틴
다같죠뭐.. 파이팅입니다

돈벌면다어디로
파이팅입니다!!!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
다먹고살기위해

에부벡님의 댓글

에부벡
아이고.. 잘풀리시는날 올겁니다..

슈드라님의 댓글

슈드라
저도 그래요 맨날 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기