우리나라 사람들 정치인 별명 잘짓는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

우리나라 사람들 정치인 별명 잘짓는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 59회 댓글 52건
작성일 24-05-04 19:24

본문

윤석열 = 윤 거꾸로 굥, 써겨리 등등

문재인 : 문재앙, 문죄인, 문죄악, 문죄인 등

이재명 : 이죄인, 이재인, 이재앙, 찢째명 등

개그치 웃기네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 52건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
ㅋㅋㅋ해학의민족

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
개그치 웃김ㅋㅋㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네티즌 창의력진짜...

롤렉스
ㅇㄱㄹㅇ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
개인적으론 찢재명이 제일 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
ㅋㅋㅋㅋ그냥 별명을 잘짓는것 같아욬 ㅋ 참고 제 별명은 "차은우"입니다 ㅎㅎ이유는 모르겠어여 ㅎㅎ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ 차은우씨

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
왜찢재명인가여?

롤렉스
비밀글 비밀댓글 입니다

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
이미 찢어진곳을
왜찢는다고하죠?

근데 별난새.끼네요.
험악하다. 말뽐새

궁어님의 댓글

궁어
한동훈 = 한가발 , 안농운, 어둠의 민주당 선대위원장
홍준표 = 홍산가리, 홍찍자지, 홍발정
이낙연 = 이낙지, 이낙엽, 어둠의 국힘후보

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
근데 저기서,'찢' 관련된거는 선거기간에 쓰면 ㅈ되니 다들 주의들하셈

선거법 위반이라

12 럭키 포인트 당첨!

문재앙님의 댓글의 댓글

문재앙
훠훠..

롤렉스
ㄷㄷㄷ 처음안 별명들이네요

진짜 가발인가요?ㄷㄷ

이재명도 틀니라는 소문이있던데

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
가발이 정황상 맞아요 넘 티남

amor7님의 댓글

amor7
글죠.
울나라 정치인은 문제가 많은거 같아요.

롤렉스
ㅇㅈㅇㅈ

문재앙님의 댓글

문재앙
저 부르셨나요?

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
문재앙 닉넴이시면서, 사진은 문재인 지능형 안티 ~

문재앙님의 댓글의 댓글

문재앙
혹시 좌회전 많이하시는지요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
전 누구도 지지 안해요

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
웃기네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋ

연일팔님의 댓글

연일팔
찢칠라 찢지사 보찢 형보수지 ㅋㅋㅋㅋ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
선거기간이였으면 ㅈ되는 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
ㅋㅋㅋ

롤렉스
개웃김ㅋㅋㅋㅋ

툼불님의 댓글

툼불
ㅋㅋ 웃기긴하네요

롤렉스
ㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
인정합니다 ㅋㅋㅋ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네용

도시광산님의 댓글

도시광산
ㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
ㅋㅋㅋ

도검사님의 댓글

도검사
인정 ㅇㅈ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

오스틴님의 댓글

오스틴
ㅋㅋㅋㅋ참창의적이에요

롤렉스
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 개웃김

이번생은1님의 댓글

이번생은1
정치은근 코메딥니다

롤렉스
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
ㄹㅇ개잘지음ㅋ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네요

모코코1님의 댓글

모코코1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 드립력은진짜 ㅋㅋ

롤렉스
개웃깁니다 진짜 ㅋㅋ

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
뭐야 아직도 안주무시나요 AI인줄

롤렉스
경기 걸어둔게 있어서 ㅠㅠ

36 럭키 포인트 당첨!

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
아아,,,적중하세요 존밤되시고용

롤렉스
감사합니다. 존하루 되십쇼 모코코님 ㅎㅎ

아무르님의 댓글

아무르
레알 다들 잘지음 ㅋㅋ 작명가들임 ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기