불길한예감은 어긋나지가.. 어김없이지옥행 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

불길한예감은 어긋나지가.. 어김없이지옥행

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 108회 댓글 29건
작성일 24-05-04 19:18

본문

800승에서

홀린듯 슬롯 800다이..
천충 케카  다이
천충 케카  다이

필름끈김 정신차리니 1600충 다이

ㅋㅋㅋㅋㅋ

홀리 -3600  간만에 또보는 대패

싸대기 개쌔게 10대 때리고 핸드폰으로 대가리 5대가격..

그리고 샤워 입술 너무 깨물어서 피까지.. 씻고 나와서

한숨 겁나 심호흡하고 200충 다시시작

200충 1800환
200충 1200환
200충 600환

그래도 -600  오늘은 여기까지 .. 와 잠시 귀신들렸었나봅니다.

진짜 정신 똑띠 차려야하는게 이바닥인듯합니다.

소름돋네 와
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

재건재건님의 댓글

재건재건
저도 뭔가에홀링것처럼 200충씩 6번뒤지고 시드다날라갔네요 ㅋㅋ

나달님의 댓글

나달
후하 숨쉬십쇼 ㅠㅠ

재건재건님의 댓글

재건재건
그래도조금복구하셨다니 다행이시네요 ..

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
200으로1800을..

슬롯은하지마시길..

5억복구하자님의 댓글의 댓글

5억복구하자
원래슬롯안하는데 정신나간듯요

커커멍님의 댓글

커커멍
와...

만돌이님의 댓글

만돌이
건승입니다 ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
와 그래도 많이 살리셔서 다행이에요 ㅠㅠ

며칠 쉬시면서 페이스 관리하세요... 멘탈이 중요합니다

5억복구하자
그래야겠네요 ㅋㅋ정신나갔나봅니다 슬롯이라니 생전 안하던짓을

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
조심 또 조심요
3천복구
다행입니다.

5억복구하자
감사합니다 진짜 귀신들렸었나봅니다 슬롯이라니 ㅡㅡ

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
이게 원래 많이 수익보고있으면
돈의 개념이 박살나면서
돈쉽게땃으니
안하던 게임 진입합니다.
슬롯이나 스포츠.
그게 발단이 되어 나락갈수있습니다.
하고있는 게임에만 집중하시길 바랍니다.

김조라님의 댓글

김조라
그래도다행입니다...

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
그래도 다행이네여.... 마음 다 잡으시고 천천히 해보세요..

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ와 다행입니다..

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
정말 다행입니다 ㅠㅜ

신마적님의 댓글

신마적
그나마 다행입니다만
아찔 합니다

어가님의 댓글

어가
휴 슬롯은 아닙니다 ㅜ

디나시스님의 댓글

디나시스
그나마 다행이네요 휴~

볍신님의 댓글

볍신
천처히 하셔요

지코바냠님의 댓글

지코바냠
다행이네요

툼불님의 댓글

툼불
끝까지 복구 응원합니다

도시광산님의 댓글

도시광산
어차피 돌고도는 쳇 바퀴입니다.

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
화이팅입니다 ㅜ

오스틴님의 댓글

오스틴
수고많으셨습니다 ㅠ

득광님의 댓글

득광
다행입니당

슈드라님의 댓글

슈드라
그래도 다행이네요

모코코1님의 댓글

모코코1
맞습니다,,진짜 조심해야되요

21 럭키 포인트 당첨!

손가가님의 댓글

손가가
조심요 ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기