종합소득세 400만원 후기요 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

종합소득세 400만원 후기요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자화이팅온카판 조회 72회 댓글 29건
작성일 24-05-04 16:51

본문

세무사가 제 카드 내역 다 가져가서 장부 만들어주고

결론은400만원 쳐낼뻔한거

25만원 환급 받습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

세무사님한테 뽀뽀하러 가야해서 질문 못 받습니다 ㅋㅋ
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
뽀뽀 ㅇㅈ이건

레이첼님의 댓글

레이첼
갭이ㅈ왜캐커요?

간단히 설명되나요

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
제가 종소세d유형

간편장부(기준경비율)

제 업무상 경비가 교통비 제외하고 들일이 없음.

그래서 기준경비율로 계산때리고 소득금액 잡으니

납부 할 세금 - 400만원

400만원 내긴 빡새서 세무사 찾음

세무사에서 제 카드내역 , 핸드폰결제내역 다 가져가서

카드내역 싹다 경비처리해줌

결론은 환급 받습니다 떽또

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
지리네

어가님의 댓글

어가
올 얼마줬나요

화이팅온카판
세무사비 20만원대였습니다

어가님의 댓글의 댓글

어가
나이스..

아수라백작님의 댓글

아수라백작
세무사비 얼마엿나요

화이팅온카판
25였나 그랬어여 기억안남 ㅅㅅㅅㅅ

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

나달님의 댓글

나달
와나이쑤

아다리님의 댓글

아다리
와 425이득

망고님의 댓글

망고
오우야 .. ㄷㄷ

쥬이님의 댓글

쥬이
흑자전환ㅅㅅㅅㅅ

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
창조경제?

어테인님의 댓글

어테인
베리굿이네요..ㅎ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
꿀이네요

존존스님의 댓글

존존스
와 이걸 뒤집다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다

화이팅온카판
하 쌀거같아욤ㅋㅋ

rich0님의 댓글

rich0
굿좝ㅋㅋ

악전고투님의 댓글

악전고투
크 괜히 돈주고 세무사 쓰는게 아니네여

공공공치리님의 댓글

공공공치리
나이스입니다!

도시광산님의 댓글

도시광산
딥키스 해 주세요.ㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
다행입니다

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
다행이십니다 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
다행이네요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
세무사 개꿀이네요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
헐 어떡해 그러져 대박이다

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
대박 굿입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기