이번주 로또 100장 샀음 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이번주 로또 100장 샀음

페이지 정보

작성자갓레드 조회 129회 댓글 35건
작성일 24-05-04 15:30

본문

ㅋㅋㅋㅋ 미친짓이긴한데

얼마 당첨될까 궁금해서 샀음

평소에 로또 잘 안사거든요

과연 얼마가 될까..?
댓글 개수 : 35건

댓글목록

profile_image

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
당첨기원요 ㅎㅎ

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
옙 5등이라도 ㅋㅋㅋ

석봉아님의 댓글

석봉아
1등가즈아

갓레드
가즈아ㅏㅏ

블루향님의 댓글

블루향
100장ㅋㅋㅋㅋ 그건 좀

갓레드
flexxx

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
플렉스한거면 ㅇㅈ

만돌이님의 댓글

만돌이
1등 가주앙!

갓레드
가즈앙

41 럭키 포인트 당첨!

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
100게임 사신건지 아니면 5게임 100장 ?

7 럭키 포인트 당첨!

갓레드
후자요 ㅋㅋㅋ

zlemdhf님의 댓글의 댓글

zlemdhf
와유.. 1등은무리일꺼같고... ㅎ 3등 가입시더 ㅎㅎ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
100장 못사지 않나요?????ㄷㄷㄷㄷ

갓레드
팔던데용 ㅋㅋ 한두군데 돌았어요

뺨후리기님의 댓글

뺨후리기
ㅈㅅ1등은 제꺼임!!

갓레드

럽리님의 댓글

럽리
반띵해주시나요

갓레드
반띵 ㄱㄱ

루다가님의 댓글

루다가
후기 올려주세용

갓레드
옙 일욜날이나 오눌밤이 후기 올릴게오

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
후기 기다리겟습니다

41 럭키 포인트 당첨!

갓레드
오늘밤 곡ㅎ

릴장군님의 댓글

릴장군
50만원어치 ㅋㅋ 요새느낌좋은데 주복도 100장긁으시죠

갓레드
ㅋㅋㅋ 그건 다 꽝될거같은데요?

쫑오님의 댓글

쫑오
3만원예상합니다 저도 100장사봤는데 5등만 몇개나오더라구요 ㅎㅎ
기분나빠하지마세요 현실입니다 ㅠㅠ

갓레드
괜찮아융 ㅋㅋㅋ 불로소득으로 번돈이라 플렉스 해봣어요

비너스님의 댓글

비너스
1등 대버리세욜

갓레드
ㅇㅋ용

수발대님의 댓글

수발대
나쫌 줘라

갓레드
몇장 줄까?

도시광산님의 댓글

도시광산
1등 당첨 한 장 나와라

로로킴님의 댓글

로로킴
1등되시길 ㅎㅎㅎㅎ

신마적님의 댓글

신마적
1등 고고!

슈드라님의 댓글

슈드라
로또가봅시다!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
와 많이도 사셨내여 과연 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기